Эту петицию Голубому дому подписали более миллиона корейских граждан

0
507

17 октября на сайте Голубого дома была создана петиция с требованием строгого наказания подозреваемого Ким Сон Су. Менее чем через неделю ходатайство получило более 1 миллиона подписей от корейских граждан. Это стало самым большим количеством подписей, которые когда-либо получали правительственные петиции.

Ким Сон Су обвиняется в насилии над 21-летнем работником неполного дня. Он нанес жертве удары, которые привели к летальному исходу. В полиции Ким Сон Су объяснил, что совершил преступление просто потому, что работник столкнулся с ним после того, как он попросил его убрать грязный стол.

Смотрите также: Петиция по поводу ситуации с The East Light набрала более 70 тысяч подписей за сутки + комментарии нетизенов

Его необоснованное объяснение разозлило граждан, которые сожалеют о потере молодой жизни. Гнев граждан стал еще больше, когда Ким Сон Су представил медицинские отчеты в полицию, показывающие его диагноз — депрессию. Корейские граждане начали высказывать мнение, что психическое заболевание не должно освобождать подозреваемых от наказания, которого те заслуживают.

Между тем, Ким Сон Су будет проходить освидетельствование своего психического состояния в течение месяца, поскольку расследование продолжается.