11 айдолов, покинувших свои группы, и причины их ухода

0
1887

Даже самые успешные проекты имели мемберов, которые покидали группу. Есть много вещей, которые происходят за кулисами и которые влияют на это решение. Во многих случаях будущая карьера является причиной разногласий с агентством и причиной, по которой айдолы предпочитают покидать свои группы. И удивительно, но некоторые айдолы на самом деле никогда не хотели быть айдолами и пошли этим путем, чтобы им было легче делать в будущем то, о чем они мечтали. Ниже приведены некоторые айдолы K-Pop, которые покинули свою группу, и причины их ухода.

Смотрите также: Семейные древа 4-х крупнейших компаний индустрии развлечений

Чжису

Чжису оставила свою группу Tahiti еще в декабре 2017 года и в качестве причины назвала паническое расстройство и депрессию, которые не давали ей продолжить работу с группой. Однако другая участница группы — Мисо — обвинила ее во лжи и заявила, что эти причины не являются настоящими причинами, по которым она ушла. Однако правда так и не была раскрыта до сих пор.

Юльхи

Юльхи прекратила свое участие в группе LABOUM в ноябре 2017 года и заявила, что она больше не верит в то, что быть айдолом – это ее путь. Учитывая то, что в Корее сейчас насчитывается почти 300 женских групп, понятно, что она не видела шансов на успех.

Хоя

Хоя оставил группу INFINITE, потому что ему надоело доказывать агентству, что надо делать. Он хотел построить собственную карьеру со свободой выражать свое творческое направление. Он ушел в августе 2017 года.

L.Joe

L.Joe покинул Teen Top, потому что хотел продолжить карьеру в качестве актера мюзиклов. К сожалению, ему был предъявлен иск, поскольку агентство утверждало, что он не выполнил своих обязательств по контракту. L.Joe также подал собственный иск, чтобы расторгнуть контракт, но его контракт оставался нетронутым до января 2018 года.

Нам Тэхён

Нам Тэхён покинул WINNER в ноябре 2016 года, так как у него были творческие разногласия с группой. В настоящее время у него есть своя группа. Он также владеет собственным лейблом South Buyers Club. Однако Нам Тэхён продолжает поддерживать хорошие отношения с YG Entertainment и генеральным директором Ян Хён Соком.

Джессика, Суён, Тиффани и Сохён

Уход Джессики из Girls Generation стал шоком для многих. Тем не менее, у Джессики просто было слишком много вещей, которые она хотела сделать, а будучи ограниченной из-за напряженного графика группы, ей было невозможно сосредоточиться на этом. Это включало и запуск собственного лейбла моды, собственного бизнеса, брака и сольной карьеры. Суён, Тиффани и Сохён решили не возобновлять свои контракты с SM Entertainment еще в октябре 2017 года, поскольку у каждой были собственные планы на дальнейшую карьеру, связанные с актерством и учебой за рубежом.

Крис, Лухан и Тао

Когда Крис, Лухан и Тао покинули EXO, начались яростные юридические битвы. SM Entertainment выиграл многие из них, но агентство также потеряло много времени. Все трое китайских айдолов утверждали, что SM не заботилось о них должным образом, сославшись на то, что существуют финансовые и медицинские причины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив