Мемориальная служба Ким Чжу Хека пройдет в частном режиме

0
813

Мемориальная служба актера Ким Чжу Хека будет частной.

См. также:Битва причёсок: короткие волосы против длинных

27 октября его агентство Namoo Actors выпустило официальное заявление о том, что поминальная служба актера будет проводиться наедине с семьей, знакомыми и коллегами. Как сообщалось ранее, Ким Чжу Хек скончался в результате автомобильной аварии, в которой он, по имеющейся версии, потерял сознание за рулем в октябре 2017 года.

Namoo Actors заявили:

Прошел почти год с тех пор, как нас покинул талантливый актер Ким Чжу Хек. Мы уверены, что вся поддержка ваших сердец и искренние молитвы за актера Ким Чжу Хека, который внезапно покинул мир, достигли его на небесах. Namoo Actors планируют открыть небольшой мемориальный зал, посвященный первой годовщине его смерти. Мы хотели бы сообщить репортерам, у которых много вопросов.

Поминальная служба будет проводиться наедине. Пожилые знакомые и его коллеги соберутся, чтобы почтить его спокойно. Учитывая простой и продуманный характер умершего, мы не будем раскрывать детали, такие как список местоположений и посещаемости. Поэтому мы искренне отказываемся от съемок и отчетности о мероприятии в соответствии с частным процессом.

Кроме того, мы просим вас воздержаться от съемок и сообщений о колумбарии семьи, чтобы актер Ким Чжу Хек и его семья могли спокойно отдохнуть.

Еще раз спасибо за вашу любовь и внимание к покойному. Namoo Actors всегда будут помнить и любить Ким Чжу Хека, который был отличным актером и другом. Спасибо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив