10 знаменитостей, которым нравятся иностранные женщины

0
23244

1. Ким Су Хён

Актер Ким Су Хён заявил в прошлых интервью, что он влюбился в актрису Каю Скоделарио после просмотра британской драмы — Скинс (Молокососы). Мало того, что он наслаждался характером, который она изображала в драме, так он еще и влюбился в ее красоту. Он имел возможность работать с ней на фотосессии, где Кая похвалила его за «хорошую внешность и прекрасное обаяние».

2. Ли Хонки

Когда Ли Хонки был гостем на радиопрограмме «Park Kyung Lim’s 2 O’Clock Date», он рассказал, что его идеальным типом была голливудская актриса Аманда Сейфрид. Он сказал: «Мне она нравилась с детства. Ее голубые глаза прекрасны, и она хорошо поет».

3. Сиван

Сиван еще один айдол, который выбрал Аманду Сейфрид, как идеальный тип. Во время интервью на радиопрограмме «Lee Sora’s Music Plaza» он заявил, что видел, как Аманда Сейфрид подписала автограф для поклонника, и этот образ был прекрасен в его глазах.

4. Ха Чон У

Ха Чон У выразил свою любовь к голливудской актрисе Кейт Хадсон. В интервью радиопрограммы он поделился тем, что он влюбился в нее после просмотра фильма «Как потерять парня за 10 дней». Он думал, что за ее улыбку можно умереть.

5. Рой Ким

Рой Ким был очень откровенен о том, что его идеальным типом является актриса Джессика Альба. На радиопрограмме «Park So Hyun’s Love Game» он поделился тем, что он огромный поклонник, потому что «ее красота сочетается с ее удивительной индивидуальностью».

6. Ким Бом Су

Певец Ким Бом Су рассказал, что его идеальным типом является супермодель Жизель Бюндхен. Когда его спросили почему, он сказал: «Мне она нравится, потому что у нее есть все, чего у меня нет».

7. Зико

Зико рассказал, что его идеальным типом является красивая женщина, которая не слишком худая. «Мне нравится тот тип, у кого широкие бедра», — заявил он во время интервью. Поэтому, когда его попросили представить пример такого типа красоты, Зико объяснил, что его идеальным типом является актриса Скарлетт Йоханссон!

8. Алекс

Другая звезда, чей биас — Скарлетт Йоханссон, актер/певец Алекс. Он заявлял в разных интервью, что она его идеальный тип, потому что она может сочетать «милый и сексуальный» вид. Алекс заявил, что ему нравятся женщины с «собачьими чертами», а не с «кошачьими чертами».

9. Тэмин

Тэмин заявил, что в прошлом его притягивало к Эмме Уотсон, которая широко известна по роли Гермионы в фильмах о «Гарри Поттере». Он даже отправил ей видео-письмо через шоу «Star Golden Bell», где признался, что следил за всеми фильмами о «Гарри Поттере» из-за нее! Когда его спросили, что он ищет в идеальном типе, Тэмин поделился «сексуальный стиль типа куклы».

10. Ючон

Ючон рассказал, что его идеальный тип супермодель Миранда Керр. Когда его спросили о чертах, которые определяют его идеальный тип, Ючон сказал: «Уверенная женщина, которая не слишком много говорит». Он также выразил, что ему нравятся женщины, которые трудолюбивы и успешны. Миранда Керр определенно подходит под эти параметры.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены считают, что этот аксессуар подходит всем айдолам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив