Юк Сондже из BTOB пишет письмо Ынквану

0
858

Юк Сондже написал сладкое письмо лидеру BTOB и самому старшему члену Ынквану, который в настоящее время служит в армии.

См. также:

Эпизод шоу SBS «Мастер в доме», который транслировался 28 октября, последовал за актерским составом, когда они встретились с певцом Ли Мун Се. Певец долгое время работал радио-диджеем, и он попросил участников написать открытки с рассказами, которые они читали вслух и обсуждали.

Когда настал черед Юк Сондже, он решил посвятить свою открытку Ынквану, который был зачислен в августе и стал первым членом BTOB, который отправился служить. Он сказал: «Надеюсь, он наберет силы из этого письма, пока находится далеко от нас и переживает трудности обучения».

Он писал: «Эй, Ынкван. Это Сондже, самый симпатичный и самый молодой участник. Прошел уже месяц с тех пор, как ты был зачислен в армию. Интересно, хорошо ли ты питаешься, и в порядке ли ты. Я все еще задыхаюсь от слез, когда думаю о нашем последнем концерте в полном составе, где мы все смеялись вместе». Юк Сондже дразняще добавил: «Несколько дней назад я увидел тебя в интернете, ты так счастлив с твоим отрядом, и я ощутил спокойствие, зная, что с тобой все хорошо, но, с другой стороны, мне было немного грустно, что ты можешь жить без меня. Но нет, пожалуйста, продолжай справляться без меня. Спасибо за последние 10 лет. Они были драгоценными воспоминаниями, которые я никогда не забуду. Пожалуйста, продолжай хорошо жить и хорошо питаться».