Фильм «Ярость» с Хён Бином и Дон Гоном доминирует в кинопрокате Кореи

0
188

Фильм «Ярость» («Rampant») режиссера Ким Сон Хуна успешно побил отметку в миллион зрителей. В первый же уик-энд фильм посмотрели почти 840 тысяч зрителей, а конкретно 28 октября фильм привлек 295.289 кинозрителей. Общее количество зрителей составило 1.008.870 человек. По состоянию на утро 29 октября фильм «Ярость» сохранил свое первое место по кассовым сборам. Так как премьера фильма состоялась 25 октября, то фильм достиг этих показателей всего за четыре дня.

В настоящее время «Ярость» не имеет конкурентов. Предыдущий фильм, который занимал первое место по кассовым сборам — «Серийные убийства» — был выпущен в прокат 3 октября.

Смотрите также: Октябрьский рейтинг репутации актеров кино

Дистрибьюторская компания фильма отпраздновала успех специальным тортом и воздушными шарами для режиссера Ким Сон Хуна и актеров, занятых в фильме.

«Ярость» — боевик-блокбастер о кровавой битве принца Ли Чхона (в исполнении Хён Бина), который вернулся в Чосон, когда страна была в опасности, и Ким Чжа Джуна (в исполнении Чан Дон Гона), который хочет захватить Чосон. В фильме фигурируют также монстры-зомби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.