Ча Ын У делится мыслями о стереотипе «айдол-актер»

0
1002

Ча Ын У рассказал о том, какого быть айдолом-актером.

29-го октября в Сеуле состоялась пресс-конференция дорамы «Top Management». Ча Ын У, недавно получивший похвалу зрителей благодаря дораме «Мой ID — Красота из Каннама«, снова играет одного из главных героев — Ён У.

Ча Ын У прокомментировал: «Надеюсь, что просмотры и статистика, которые я могу сделать физически, будут хороши для этой дорамы«.

Смотрите также: МЕРОПРИЯТИЯНОВОСТИ Фанаты обеспокоены состоянием кожи Ча Ыну

Он продолжил: «Это было отснято еще до «Мой ID — Красота из Каннама«, поэтому мне всегда казалось, что я недостаточно соответствую. Я прилагаю все усилия, чтобы хорошо исполнять обязанности актера. Прежде чем заняться актерством, я дебютировал в составе ASTRO, из-за чего мне приписали стереотип «айдола-актера». Однако я готов принять критику и советы от зрителей, чтобы улучшить свои навыки. Будет грустно, если замечания будут обидными, но я уверен, что выдержу это. Я обещаю, что покажу вам свою лучшую сторону, которую еще никто не видел«.

«Top Management» — веб-дорама из 8 серий, в которой снялись такие актеры, как: Ча Ын У, Чон Ю Ан, Бан Чжэ Мин, Ан Хё Соп, а также Со Ын Су. Пилотный эпизод выйдет 31-го октября.