Однажды Бэмбэм из GOT7 был экскурсоводом, и это закончилось катастрофическим результатом

0
480

Бэмбэм очень представительный, общительный и имеет хорошее чувство юмора. Не говоря уже о том, что он может общаться на нескольких языках. Все эти качества подходят, чтобы сделать его отличным гидом! К сожалению, однажды он попробовал, и это оказалось катастрофой!

Несколько лет назад, когда программа «Where Is My Friend’s Home» отправилась в тайскую деревню, чтобы попробовать местный кофе, испытать свои силы в сельском хозяйстве и кулинарии.

Будучи способным говорить на тайском языке, Бэмбэм решил переводить для группы. В то время местный житель показывал группе некоторые из вещей, которые сделали деревню уникальной, он указал на качели, которые являются частью первоначальной культуры района.

Первоначально дела шли довольно гладко, они собирались сделать драматический поворот. Поскольку житель деревни объяснил Бэмбэму, что все играли на качелях во время фестиваля …

БэмБэм обернулся и объяснил это остальной группе. Единственная проблема заключалась в том, что он неправильно понял, что ему сказали …

Это означало то, что он рассказал остальным не совсем ту информацию!

Конечно, его спутники были потрясены внезапной историей, которая разворачивалась перед ними.

Когда они хотели узнать немного больше о том, кто или что именно приносится в жертву призракам, Бэмбэм передал новости о том, что это всегда люди.

Джексон был так потрясен известием, потому что не мог поверить, что такая мирная деревня скрывала такую ​​темную традицию.

Но Бэмбэм быстро заверил его, что это правда!

Только когда местный житель сказал Бэмбэму, что любой в деревне может принять участие в сие действии, он начал понимать …

Узнав, что качели не были столь же зловещими, как он думал сначала, он, к счастью, рассказал об этом группе!

Вероятно, можно с уверенностью сказать, что Бэмбэм в ближайшее время не займет ни одной должности гида!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: RM ставится самым успешным сольным исполнителем среди BTS, попав в список Billboard 200

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив