Корейско-итальянский актер названный «Новым Тэкеном»

0
3438

Поклонники K-pop нашли «близнеца» Тэкена из 2PM.

См. также: Бывший участник U-KISS присоединяется к агентству Джессики

Он никто иной, как Алекс Ланди. Алекс Ланди завоевал популярность, как только он присоединился к актерам популярной американской драмы «Анатомия Грей». Он присоединился к актерскому составу как доктор Нико Ким, первый откровенно веселый мужской персонаж в сериале.

Алекс Ланди — полукореец, наполовину итальянский актер, родившийся в Нью-Йорке. В очень юном возрасте он занимался спортом с целью карьеры в качестве профессионального теннисиста. Его родители отвели его на его первое бродвейское шоу «Король-лев», когда ему было семь, и он был очарован спектаклем, вызвавшим в нем интерес к актерскому мастерству.

После средней школы Алекс решил отказаться от тенниса, чтобы продолжить свою страсную работу над актерским мастерством. Он обучался в престижном театре и киностудии имени Ли Страсберга вместе со многими другими студиями Нью-Йорка, а затем отправился в Азию для обучения в одной из самых известных в мире команд боевых искусств. Его обширный опыт борьбы и владения оружием расширил его навыки как актера с целью переопределить, как киноиндустрия рассматривает азиатских актеров в качестве ведущих героев.

Из-за его мускулистого телосложения и сильной линии челюсти, многие поклонники K-pop утверждают, что Алекс Ланди действительно похож на Тэкена. Согласно профилю двоих, как Алекс, так и Тэкен ростом 185 см.

https://www.instagram.com/p/Bpftrepllpc/?utm_source=ig_embed

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив