Эксперты проголосовали за самых влиятельных людей индустрии развлечений

0
978

В ознаменование своего 14-летия издание JOYNEWS24 провело опрос под названием «2018 Power People of Entertainment». В опросе приняли участие 200 экспертов из индустрии развлечений, включая репортёров, продюсеров и сотрудников агентств.

В целом, BTS возглавили рейтинг, взяв более половины голосов — 114. Группу назвали самыми влиятельными людьми в корейской индустрии развлечений за их глобальные достижения, успешное мировое турне и многое другое.

Главный продюсер BTS Бан Ши Хёк и комедиантка Ли Ён Чжа вместе заняли второе место, получив по 10 голосов. Бан Ши Хёка высоко оценили за его выдающееся руководство в управлении BTS. Между тем, Ли Ён Чжа создала вирусную трансляцию мокбанов на тему «Point of Omniscient Interference».

Продюсер развлекательных шоу На Ён Сок занял третье место, получив 8 голосов. Его программы, среди которых «Новое путешествие на Запад» и «Кухня Юна», отличаются повышенными рейтингами.

Основатель SM Entertainment Ли Су Ман занял четвертое место, получив 6 голосов. Он — пионер корейской волны и создал многих известных артистов K-pop.

Айю, Ли Бён Хон и Ким Тэ Ри получили по 4 голоса каждый. Другие звезды, получившие голоса, включают Black Pink, EXO, Чон У Сона, Ха Чжон У, Пак На Рэ и Ли Хери. JYP Entertainment и YG Entertainment также получили голоса — 2 голоса и 1 голос соответственно.