Легкие DIY рецепты красоты, которые советуют ваши любимые знаменитости

0
1591

Читайте дальше, чтобы найти рецепты красоты, одобренные знаменитостями!

Сон Хе Гё обнародовала, что она часто пользуется домашними масками для лица, чтобы увлажнять и осветлять кожу. И рецепт прост: смешайте ложку сухого молока, меда и одного сырого яичного белка и нанесите на лицо. Оставьте на 20 минут и сполосните лицо.

Благодаря антиоксидантам, мед помогает одновременно увлажнять и стягивать кожу. Белок также обладает естественными вяжущими свойствами, которые сужают поры и питают кожу. В то время как только эти два ингредиента будут творить чудеса, сухое молоко мягко избавляется от тусклых верхних слоев кожи, чтобы обнажить более здоровую и яркую кожу.

Как и его жена, Сон Джун Ки поддерживает красоту своего лица с помощью удобного и доступного средства. Если вы считаете, что рецепт красоты его жены невозможен, подсказка актера может просто поразить вас своей простотой. Он, как сообщается, перед сном споласкивает лицо молоком, чтобы достичь молочно-белого цвета лица.

Для тех из вас, кто хочет попробовать, мы бы рекомендовали вымачивать ватный диск в молоке и использовать его, чтобы медленно вытирать в кожу лица, а не плескаться прямо в молоке.

Вы когда-нибудь возвращались с морских каникул и понимали, что ваша кожа выглядит идеально? Тогда вы согласитесь с Юной, которая призывает к созданию солевого раствора для борьбы с надоедливыми прыщами.

Соедините столовую ложку морской соли с чашкой теплой воды и используйте ватные диски, чтобы нанести солевой раствор на прыщи, это поможет убить бактерии.

Так что в следующий раз, если у вас будет рана, не стесняйтесь насыпать соль!

Пробуждения по утрам с опухшим лицом может раздражать, особенно если у вас есть важные планы на день, когда вы хотите быть на высоте. Но Ким Ю Джон и Ви поделились важным советом, чтобы быстро уменьшить отеки и увлажнить вашу кожу.

Молодая актриса обливает ватные диски тонером и охлаждает их в холодильнике, прежде чем протереть ими лицо.

Ви же использует свои пропитанные тонером диски в качестве маски, чтобы уменьшить сухость.

Сухая шелушащаяся кожа — это ужасно, но у Гу Хары есть совет, чтобы помочь увлажнить и успокоить раздраженную кожу. Она предложила маску из огурцов для тех, кто страдает сухостью кожи.

Поскольку 96% огурца это вода, маска с ломтиками огурца может быть отличным способом использовать гидратацию и антиоксиданты для омоложения и насыщения кожи.

Если вы охотитесь за новым способом отшелушивания кожи, почему бы не дать шанс рецепту актрисы Хан Сан Хвы?

Она смешивает бобовый порошок вместе с молоком и применяет это как маску, которая разглаживает поры и способствует очищению кожи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 18 знаменитостей, которые вернутся из армии уже в 2019 году!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив