[Комментарии нетизенов] Иван Ургант упоминает BTS в своей передаче + ответ «Славянского базара»

0
1706

2 ноября Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале «Вечерний Ургант» упомянул группу BTS! Напомним, что в рубрике «Теле S.O.S» известный телеведущий попытался решить проблему девушки из Гомеля, которая хочет поехать на концерт BTS, но мама ее не пускает. Ургант пообещал написать письмо с просьбой пригласить группу BTS с концертом в Гомель или в соседний Витебск на фестиваль «Славянский базар».

Смотрите также: Иван Ургант упомянул BTS в своем шоу

На следующий день, 3 ноября, «Славянский базар» ответил на просьбу Ивана Урганта, разместив в своей официальной группе ВКонтакте следующее сообщение:

«Уважаемый Иван Андреевич и команда «Вечернего Урганта»!

Мы давно догадывались, что вы мечтаете побывать на «Славянском базаре в Витебске». А после вчерашнего выпуска — в этом просто уверены! Пока на фестивале творчество корейских музыкантов представлено весьма скромно. Но мы приложим все усилия, чтобы продолжить работу в этом направлении. А сейчас, пользуясь случаем, хотим пригласить Вас, Иван Андреевич, в качестве гостя в июле 2019 года. Пара билетов на лучшие места всегда Вас ждут. В случае чрезвычайной занятости, Вы всегда можете делегировать к нам команду «Быстрые лисы» во главе с Аллой Михеевой. Окунуться в неповторимую атмосферу праздника она сможет ещё в «фестивальном поезде». Про него до сих пор ходят легенды.

С уважением,
Дирекция фестиваля, который Вы не однажды упоминали в своих выпусках».

Также под этим сообщением официальная группа «Славянского базара» разместила публичный опрос, задав вопрос: «А вам нравится корейская группа BTS?»

Российские нетизены также отреагировали на упоминание Иваном Ургантом BTS. Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

«BTS уже были на шоу Эллен де Дженерес, Джимми Киммела, Грэма Нортона и др. Вечерний Ургант — это высшая ступень, поэтому надеемся они у вас когда-нибудь появятся»
• «Сама судьба ведёт к тому, что BTS появятся на вашем шоу, ждём с нетерпением!»
• «Я верю, что однажды BTS посетят «Вечерний Ургант». Аминь»
• «Это было очень смешно, но огромное спасибо за bts. :)»
• «Иван, когда будете писать письмо BTS, не забудьте про Россию напомнить»
• «Меня мама тоже не пускает на концерт БТС, хотя я не спрашивала 😂😂😂😂я живу в Махачкале. Вывод: ЗВОНИМ УРГАНТУ😂😂👌👌»
• «Пусть BTS в Алма-ату приедут 😂😂😂»
• «Иван Андреевич, я надеюсь, что вы не пошутили про BTS!)»
• «МОЖНО BTS ПРИВЕДУТ В РОССИЮ ? АРМИ ВЫ ЗДЕСЬ? Я РАДА ХОТЬ ГДЕ-ТО УПОМЯНУЛИ BTS НА РУССКИЙ ПЕРЕДАЧЕ.)))»
• «ЧТО НАМ, ВАШ, СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР!? НАМ НУЖЕН ОЛИМПИЙСКИЙ, КАК МИНИМУМ! ДНЯ ТАК НА ТРИ!!!»
• «Посмотрел пару клипов BTS ради интереса, ну это очевидно для девочек подростков группа, видимо в отсутствии на арене у нас такой мальчиковой группы девочки переключаются на другие страны. А сама группа если смотреть со стороны нефаната это няшные нарциссы позёры с посредственной музыкой. Ну раз кому-то нравится… что поделать… в 90х тоже такие были группы и не одна, а штук 10-15 точно. одна из самых известных Бекстрит Бойз, тоже девочки подростки рыдали от счастья, Take That еще вроде Ист17…. короче ну такое…»
• «Правильно не пускают, ничего там выдающегося нет. Надо свою культуру любить и других окультуривать»
• «Ну, знаете ли, я например из России и люблю свою культуру, но уже, как год живу в Корее. И хочу сказать, что выдающегося ОЧЕНЬ много»

НОВОЕ НА K-POP