Чуно из 2PM воссоединяется с «сыном»

0
602

Чуно и Фельмета воссоединились.

См. также: Dok2 обокрали в Лос-Анджелесе 

3 ноября Чуно принял участие в благотворительном марафоне под названием «2018 Global 6K for Water» в парке Ттуксом на реке Хан. Наряду с тысячами участников, Чуно прошел 6 км, что является средней дистанцией для детей в Африке, которую они проходят каждый день, чтобы достать воду.

Чуно появился в рубашке с фотографией Фелмета, эфиопского ребенка, которого он спонсирует с 2010 года. Айдол вылетел в Эфиопию и впервые встретился с Фелмета в 2012 году.

У Чуно было неожиданное воссоединение с Фельметой на мероприятии. По словам Mdaily, Фелмета полетел в Южную Корею, чтобы встретиться с Чуно. Он выразил признательность айдолу и также участвовал в марафоне.

Чуно прокомментировал: «Я поражен тем, что я смог участвовать с ребенком, которого я спонсирую, в знаменательном мероприятии, направленном на подачу чистой воды в Африку». Он продолжил: «Я тронут, увидев, что ребенок, которого я поддерживаю, так здорово вырос. Надеюсь, что многие будут участвовать в пожертвовании для африканских детей, у которых есть проблемы с чистой водой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив