7 айдолов, чьи имена настолько уникальны, что кажутся псевдонимами

0
10182

Артисты часто используют сценические имена для работы в индустрии развлечений. Однако есть айдолы с интересными настоящими именами, которые многие принимают за псевдонимы.

Кан Даниэль (Wanna One)

При рождении Кан Даниэлю родители дали имя Кан Ый Гон. Тем не менее многие из родного города айдола Пусана не могли в свое время правильно произносить его имя. Во время учебы в школе он увидел имя Даниил в «Библии» и решил официально сменить Ый Гона на Даниэля. Так что, как говорится, по паспорту он Кан Даниэль, никак не иначе.

Смотрите также: Селебрити демонстрируют осеннюю моду: от кожаных курток и пальто до шуб

Джено (NCT)

Его имя заставляет корейцев думать, что Джено, вероятно, иностранец, однако это его настоящее имя, никак не английское. Китайское значение слогов в его имени – король (Дже) и усилие (Но).

Хви Ин (MAMAMOO)

Полное имя – Чон Хви Ин. Для работы на сцене она просто отбросила фамилию. «Хви» означает блеск, а «Ин» – человек.

Мими (Gugudan)

Настоящее имя – Чон Мими. Однако имя Мими обычно ассоциируется с именем куклы из детства, что заставляет думать, что это псевдоним.

Мун Бин (ASTRO)

Мун Бин имеет односложное имя, что редкость в Корее. Поэтому часто его имя воспринимается как псевдоним, как, например, у Вон Бина и Хён Бина.

Луда (WJSN)

Ее настоящее имя Ли Луда. Она также отбросила фамилию, оставив только имя, которое имеет значение «достижение всего». Она также была выбрана пользователями сети как айдол с самым красивым именем.

Дженни (BLACKPINK)

Дженни также звучит как английское имя, однако это имя на корейском. Оно официально зарегистрировано в книге домашних хозяйств по ее месту жительства.