Согласен ли Джексон из GOT7 с запретом на отношения JYP Entertainment?

0
1427

JYP Entertainment славится несколькими законами для своих артистов, одним из которых является запрет на знакомство в течение трех лет, начиная с их дебюта. Большинство айдолов, вероятно, радуются после того, как запрет становится недействительным, однако, у Джексона из GOT7 другие мысли на этот счет.

На «Radio Star» Джексон сказал: «Честно говоря, я хочу встречаться с кем-то, но знакомства — это не шутка. Это не только весело. У вас есть обязанности».

Джексон

Это был не единственный раз, когда он сказал, что он готов встречаться. Во время прямого эфира со своими поклонниками он рассказал, что он планирует придерживаться запрета даже после истечения срока его действия, потому что он хочет больше сосредоточиться на своей карьере.

Могу ли я быть честным с вами? У меня действительно нет никакого желания встречаться прямо сейчас».

Джексон

«Причина в том, что я не могу позаботиться о себе … так как я позабочусь о ком-то еще?

Если вы хотите позаботиться о ком-то, вам нужно иметь возможность, время и все … но у меня ничего нет! Я не могу даже заботиться о своих родителях прямо сейчас, как я могу заботиться о другом? У меня нет возможности.

Сейчас у меня нет права на это».

Джексон

Решение Джексон не стало неожиданностью, поскольку он пообещал сделать все возможное, чтобы сделать 2018 год GOT7!

Его преданность успеху GOT7 тронула сердца поклонников, хотя это означает, что ему придется пожертвовать возможностью начать встречаться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: K-Pop клипы, в которых хореография идеальна подобрана к музыке!