Самый красивый район Пусана: культурная деревня Камчхон

0
318

Район Пусана под названием культурная деревня Камчхон является воплощением красоты и хаоса в одном лице. В Камчхоне часто снимают развлекательные шоу, и вы, наверняка, часто замечали эти разноцветные дома на своем экране.

Район Камчхон – это бывшие трущобы с путаными улочками. Сама деревня была основана в 1950 году последователями религии тхэгыкто (отсюда и первое название района «деревня Тхэгыкто»). Деревню населяли беженцы с севера и долгие десятилетия этот район был крайне бедным и неблагоустроенным. Чтобы заманить туристов в Пусан, дома Камчхона были покрашены в разные цвета в 2009 году. И с тех пор поток туристов только увеличивается.

Особенностью этого пусанского квартала являются не только яркие цвета, но и то, что крыши используются как дворики, поскольку дома очень плотно расположены друг к другу. А в оформлении арт-пространства района принимали участие многие пусанские скульпторы и художники.

Камчхон также предлагает специальный квест. Можно приобрести специальную карту местности, на которой следует отмечать достопримечательности территории, включая галереи, кафе и арт-магазины. Каждая локация выдает специальные марки, собрав которые можно получить приз в информационном центре.

Смотрите также: Организаторы MGA извиняются за неправильную карту Кореи во время церемонии

Посмотрите на великолепные виды Камчхона ниже!

НОВОЕ НА K-POP