Юджу из G-Friend без вести пропала

0
1163

Поклонники G-Friend, также известные как Бадди, заметили, что Юджу будет отсутствовать во всех графиках группы в ноябре, о чем свидетельствует официальное расписание группы, размещенное на их веб-сайте.

См. также: Контракт Идона с Cube Entertainment расторгнут, он покидает PENTAGON

Еще 3 и 4 ноября G-Friend выступили на фестивале «K-Star Live Power Music World Friends» и «2018 Jeju Hallyu Festival» в составе 5-участниц, без Юджу. Согласно официальному расписанию G-Friend ниже, каждое из мероприятий G-Friend до 24 ноября отмечено следующим: «(Юджу отсутствует)».

Поклонники обеспокоены тем, что лейбл G-Friend Source Music до сих пор не опубликовал официальное заявление о местонахождении Юджу. Между тем, еще 9 ноября Юджу выпустила свой проект «Ежемесячный Юн Джон Шин»; запись для этого проекта, по всей видимости, была последней официальной деятельностью Юджу до начала «MIA».

Несколько дней назад Бадди даже запустили тренд # SourceMusic_Где_Юджу_Объясните в Твиттере.

Нетизены прокомментировали: «Почему нет никаких заявлений? Это тревожно», «Это идеальное время для странных слухов, которые начинают плодиться, все благодаря лейблу», «Она была в приветственном видео, поэтому я надеюсь, что ничего такого не произошло», «Обычно, если девочки больны или ранены, лейбл сразу же выпускает заявления, поэтому, конечно, поклонники будут обеспокоены», «В последний раз мы видели, Юджу в октябре TT», «Похоже, ей может потребоваться длительный перерыв по личным причинам, но если бы лейбл просто уведомил нас о таком, это уменьшило бы наше беспокойство… » и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив