Сестра Чанёля из EXO говорит о взаимодействии с братом и своих истинных чувствах

0
1777

Парк Юра, старшая сестра Чанёля из EXO, дала интервью, в котором рассказала о последних хитах K-Pop и отношениях со своим братом!

Будучи одним из самых известных дикторов на YTN, она нередко лично объявляла об успехах его группы.

chanyeol sister yura 2

«Я счастлива, но всё-таки чувствую давление и думаю о том, что мне нужно хорошо прочитать новость, иначе это станет вирусом в интернете. Однажды я спросила его: «Ты смотришь мои новости?» А он ответил: «Как я могу смотреть их, когда даже собственные шоу не видел».

В добавок к этому, Юра рассказала, что их отношения с Чанёлем не настолько «плюшевые», как это может показаться.

Смотрите также: Чем возмущены EXO-L и почему число подписчиков на SM в YouTube продолжает резко сокращаться?

«Есть искаженная версия наших отношений. Нас часто изображают как слишком влюблённых, но мы вполне обычные брат и сестра и называем друг друга «Эй, ты!» Тем не менее, я с нетерпением ждала их дебюта, который несколько раз откладывался. Когда им удалось дебютировать, я была ошеломлена и взволнована. Я слушала каждый трек. Но к сожалению, теперь и я слишком занята…Однажды он пришёл на ужин и сказал, что дебют подтверждён, а концепцией станет магическая сила с других планет. Если честно, я была против такого».

И конечно же, Пак Юра не могла не улыбнуться, вспомнив, как Чанёль спел поздравительную песню на её свадьбе.

«Он тут же согласился, как только узнал, и отправил мне песню Coldplay «Everglow». Я не знала, будет ли английская песня подходящей к такому событию, но Чанёль попросил меня внимательно прочитать текст. Когда я сделала это, я была так тронута. Она универсальна и подходит как для бывшей девушки, так и для старшей сестры. Он так нервничал, что его сердце замирало, но всё прошло великолепно».

В завершении, она оставила сладкое послание для своего брата: «Чанёль, я рада, что ваше возвращение началось столь успешно и что у меня снова есть шанс читать о вас новости в прямом эфире. Вы хорошо поработали! Я пользуюсь твоим холодильником (свадебный подарок). Я люблю тебя».