Почему некоторых айдолов ненавидят из-за отношений, а других нет?

0
11864

В K-Pop слова «отношения» и «скандал» идут рука об руку, даже когда нет ничего скандального в отношении пары; это потому, что «скандал» больше связан с мнением общественности.

К сожалению, не все пары айдолов равны. Реакции поклонников обычно зависят от ряда факторов, в том числе: от популярности айдолов, от того, сколько они были в индустрии, от их возраста и от того, как они часто они появляются в новостях.

Когда дело доходит до отношений, девушка-айдол с преимущественно мужской аудиторией фанатов чаще сталкивается с хэйтом, чем с девушка-айдол с преимущественно женской аудиторией. То же самое относится к айдолам-мужчинам с преимущественно женской аудиторией по сравнению с мужской.

Когда новости об отношениях Сюзи с Ли Минхо были раскрыты, Сюзи получила негатив от многих поклонников-мужчин, но в основном ее поддержала женская аудитория.

Айдолы, которые получают большую негативную реакцию, как правило, бывают на пике своей славы, как Тэён и Бэкхён в 2014 году.

Эта новость стала, как минимум, шоком.

В то время некоторые фанаты чувствовали, что отношения Тэён и Бэкхёна были «предательством».

С другой стороны, обратная реакция также случается. Новости отношений Хёны и Идона из Pentagon раскрылись после провокационных взаимодействия Хёны с участники Triple H.

Множество нетизенов, особенно фанаты Pentagon, не очень хорошо восприняли новости. На самом деле они были настолько сильно разочарованы этим «скандалом», что отказались от официальной фан-встречи.

Когда «ветераны» K-Pop (даже те, у кого до сих пор много фанатов) начинают встречаться, они получают гораздо более позитивную реакцию, чем их младшие коллеги. Поклонники выразили поддержку Тэяну и Мин Хёрин, когда они раскрыли свои отношения.

Пары также получают меньше критики, если фанаты «одобряют» отношения. Многие фанаты Кая и Кристал начали шипперить эту пару, прежде чем они даже начали встречаться. Излишне говорить, что эти поклонники были в восторге, когда их OTP стало реальностью …

… и горем, когда все закончилось.

Хотя может показаться несправедливым, что некоторые пары айдолов встречают с распростертыми объятиями, а других встречают с вилами, но так оно и есть.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Джин из BTS приобрел резиденцию за $1.7 миллионов долларов в Hannam The Hill

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив