Причина, по которой сольные проекты YG успешнее, чем в SM и JYP

0
2035

Со многими талантливыми артистами и совершенной системой подготовки, от обучения, PR, до музыкального производства, YG стали музыкальной компанией, которая владеет большим количеством успешных солистов.

См. также: Что случилось с акциями CUBE после ухода Идона?

Для фанатов других агентств факт, что член группы внезапно исполняет сольную песню, может быть незнакомым. Однако не все могут добиться успеха на сольном пути. Айдолы ниже демонстрируют уровень YG в том, что артисты компании имеют успешную сольную карьеру.

G-DRAGON

YG has become a music company that owns many idols who have had successful solo careers

Разумеется, титул «айдол с самой славной сольной карьерой» должен принадлежать «Королю к-попа», G-Dragon. Многие поклонники ожидают этого, так как он стал кумиром айдолов и «живой легендой» в к-поп. Дебютировав соло в 2009 году, G-Dragon получил в общей сложности 55 наград на многих ежегодных премиях и 28 трофеев на еженедельных музыкальных шоу.

G-Dragon создал свой собственный уровень на корейской музыкальной сцене.
Поэтому G-Dragon успешно проводил сольные концерты и мировые туры, начиная с концерта под названием «Shine A Light». Благодаря своему выдающему таланту, уникальному музыкальному стилю и способности сочинять изумительные песни, лидер BIGBANG быстро заработал себе имя такими хитами, как «One Of A Kind», «That XX», «Crooked», «Crayon» и т. д.

Тэян

YG has become a music company that owns many idols who have had successful solo careers

Тэян и G-Dragon — два участника BIGBANG, у которых успешная сольная карьера. Список хитов, которые помогают Тэяну вести успешную сольную карьеру: «Look Only At Me», «Where You At», «Wedding Dress», «Ringa Linga» и т. д.

Особого внимания заслуживает хитовая песня «Eyes, Nose, Lips» из второго сольного альбома под названием «Rise». Песня создала лихорадку на Youtube и других платформах, помогая Тэяну получить Дэсан в номинации «Песня года» на MAMA 2014.

Пак Бом

YG has become a music company that owns many idols who have had successful solo careers

Будучи выбранной в качестве первой участницы для сольного дебюта в группе 2NE1, Пак Бом заставила фанатов чрезвычайно удивиться, потому что многие ожидали сперва сольного дебюта CL. Однако с ее синглом вместе с двумя хитами «You and I» и «Don’t Cry» Пак Бом заставила зрителей не сомневаться в ее таланте. Кроме того, Пак Бом также продемонстрировала необходимые навыки настоящего сольного артиста.

Пак Бом доказала аудитории, что она настоящий сольный исполнитель. Благодаря 2-м удачным соло-хитам, Пак Бом показала свой вокал с внутренней силой и глубиной и продемонстрировала свой уникальный стиль подачи.

CL

YG has become a music company that owns many idols who have had successful solo careers

Похоже, что YG являются колыбелью талантливых музыкантов с впечатляющим уникальным стилем. CL — бывший лидер 2NE1 — является таким человеком.

CL официально отправилась в соло в мае 2013 года с дебютным синглом «The Baddest Female». Благодаря уникальному клипу, вокальный стиль CL помог этой песне подняться на вершину многих престижных музыкальных чартов.

Вследствие этого CL продемонстрировала свой талант и музыкальный стиль, благодаря множеству музыкальных продуктов. Кроме того, мощный голос в рэпе и уникальное чувство моды — это то, что относится к CL.

Дженни

YG has become a music company that owns many idols who have had successful solo careers

И новая сольная исполнительница, которую выбрали YG — Дженни (BLACK PINK). Через сольный альбом Дженни раскрыла привлекательную сторону, а не ее образ при работе с группой. У Дженни неповторимый шарм, сексуальный облик и харизма, поэтому YG будут полагаться на эти возможности, чтобы развить ее беспрецедентный сольный потенциал.

С клипом «SOLO» Дженни разбила подозрения общественности в отношении ее способностей. Песня быстро установила рекорд, в том числе Allkill после двух часов релиза, и превратила Дженни в первую девушку-айдола, которая достигла № 1 World Itunes Song с более чем 14 миллионами прослушиваний спустя несколько часов после релиза.

Дженни является следующим артистом, который построит сольную карьеру в YG. Хотя еще рано говорить о том, что Дженни так же успешна, как и ее старшие коллеги, Дженни может использовать свои таланты и сильную, но сладкую личность, в качестве лестницы, чтобы достичь вершины своей карьеры в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив