6 ведущих актёров, которые завораживают своей актёрской игрой

0
1747

Большинство «плохих парней» в дорамах скрывают огромную трагическую предысторию. Вот несколько актёров, которые великолепно сыграли безразличного, но опасного персонажа. Самое интересное, что они непредсказуемы в своих поступках.

Со Ин Гук в «И миллион звёзд падёт с небес» Про него ещё Ю Чжин Кук (Пак Сон Ун) сказал: «Есть что-то такое в Му Ёне..» 

Помощник на пивоваренном заводе может оказаться убийцей или честным человеком, но ещё труднее понять, о чём он думает. Нет смысла пытаться раскрыть его ложь. Вместо этого вам нужно попытаться читать его между строками.Огромный плюс дорамы — это актёрская игра Со Ин Гука. Наблюдая за его взглядом, вы поменяете мнение о герое несколько раз прежде, чем всё раскроется. Одно можно сказать наверняка: на данный момент, ни один актёр в Корее не сможет справиться с этой ролью, кроме Со Ин Гука.

Пак Хэ Чжин в «Сыр в мышеловке»Герой определённо имеет пассивно-агрессивный характер, но что так привлекает в нём главную героиню? Ю Чон продолжает нас отталкивать, потому что он милый такой же, как и жуткий. Просто помните, если герой и пригласит вас на романтический пикник на вершине скалы, то только для того, чтобы столкнуть вас оттуда.

Ли Джун Ки в «Алые сердца: эпоха Корё»У Ван Со, безусловно, есть свои моральные взлёты и падения. Когда мы впервые встретились с ним, единственное, что он вселил — это страх. Когда он совершал массовые убийства, то просто был растерян. С помощью Хэ Су (IU), он становится прекрасным королём, который всем был так нужен.  Вам обязательно нужно посмотреть, чтобы узнать конец, но позвольте просто сказать кое-что: проблемы с матерью и страшный шрам на лице — не лучший рецепт для царства. Однако многое можно исправить с помощью истинной любви.

Нам Гун Мин в «Шеф Ким»Ким Сон Рён – опытный бухгалтер, который работает на бандитов.  Дорама сразу же обрела успех, когда зрители увидели весёлого шефа Кима. Для этой роли, актёр даже изменил голос, чтобы всё казалось правдоподобней. Вас может не интересовать бандитская деятельность, но увидев, как он напевает свою собственную песню, вы просто не сможете устоять.

Чо Сын У в «Таинственный лес»В детстве Хван Ши Мок перенёс операцию мозга, в результате которой практически полностью лишился эмоций. Он рационален, холоден и одинок.
Это делает Ши Мока великим прокурором, но несовершенным человеком. У него нет ни к кому симпатии и никакого желания помогать кому-то. Но что может скрываться под этим холодным образом? Определённо вам это нужно посмотреть!

Со Кан Джун в «Ты тоже человек?»

Подождите секунду, разве роботы не должны быть плохими парнями? Нам Шин III отлично продемонстрировал, что ни один кусок металла никогда не будет страшнее, чем человек с чувством обиды. С другой стороны, он также показал нам, насколько это бывает страшно, когда тебя заменяет робот. Актёр безупречно показал разницу между самодостаточным Нам Шином и увлекательным Нам Шин III. Но как бы вы отреагировали на то, если бы вас заменили железом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив