7 айдолов, которые могли дебютировать под крылом SM Entertainment

0
1683

SM Entertainment известна как одна из трех крупных развлекательных компаний Южной Кореи. Многие молодые поклонники айдолов с нетерпением ждут возможности быть трейни в этом агентстве, однако некоторые стажеры, прошедшие обучение в SM Entertainment, в конечном итоге уходят. Вот айдолы, которые могли дебютировать в компании, но не сделали этого.

1. Стелла

В 2008 году была девичья группа под названием Touchs, но, в конце концов, они не смогли дебютировать. Одна из участниц — Стелла.

2. Чан Ха Джин

Она была трейни в SM Entertainment, и, по слухам, должна была дебютировать с Girls Generation. Но она оставила SM Entertainment в 2006 году, за один год до дебюта группы.

3. Хан Гю Ван

К сожалению, Хан Гю Ван решил покинуть агентство, прежде чем дебютировать. С тех пор он остался без внимания.

4. Тимотео

Он должен был дебютировать с SHINee , но он решил покинуть SM Entertainment.

5. Джин

Джин прошел уличный кастинг SM Entertainment, когда ему было 15 лет. Однако он думал, что его обманывают и не посетил прослушивание. Если бы он присоединился к SM Entertainment вместо Big Hit Entertainment, он бы дебютировал с EXO.

6. Джинхо

Раньше он был трейни в SM Entertainment в течение 2 лет. В 2010 году он даже дебютировал в составе группы SM EntertainmentSM the Ballad.

7. Пак Джи Хун

Он был трейни в SM Entertainment и Fantagio Entertainment, прежде чем перейти к своей нынешней компании Maroo Entertainment .

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Хани считает, что EXID прославились благодаря ей?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив