Дана извинилась перед фанатами и обвинила свою группу

0
434

Дана опубликовала официальное заявление об извинениях после недавнего спора в Instagram Live.

См. также: Почему выступления Сонми и BTS на «2018 ААА» получили такую разную реакцию? 

Во время недавнего Instagram Live фанаты спросили Дану о ее следующих сольных акциях в качестве певицы. Но Дана холодно ответила: «Я могу продвигаться, только если песни хорошо продаются. Ни одна из моих песен не продается. Даже когда я выпустила «Touch You», ответ был плохим, поэтому мне больше нельзя выпускать музыку. Если бы вы [фанаты] много работали и сделали мою песню № 1 в чарте Melon, я могла бы выпустить еще одну сольную песню. Это не ошибка Melon, это ваша вина». Последний сольный релиз Даны был в 2016 году с «Touch You» для «SM Station».

Поклонники были сбиты с толку суровым отношением Даны и откровенными обвинениями фанатов в плохих результатах своих сольных песен. Кроме того, те, кто настроился на Instagram Live, сказали, что на вопрос, как она планирует общаться со злонамеренными комментаторами, она просто подняла на камеру настоящий огромный кухонный нож.

Затем Дана также вызвала разногласия среди многих ее поклонников, которые раньше были ее фанатами с тех пор, как она еще состояла в CSJH The Grace. Когда фанаты попросили о воссоединении CSJH, Дана снова ответила: «Как мы можем работать над альбомом CSJH, когда все наши компании разные. Лина также отрицательно относится к перспективам нового альбома CSJH. Лине не нравится продвигаться сейчас в качестве певицы. Думаю, даже если это не для воссоединения, да, мы все еще можем видеться друг с другом, но Стефани пропала с радаров, поэтому я не знаю, как с ней связаться».

Кроме того, во время трансляции в прямом эфире Дана вызвала споры о том, что она использовала свой средний палец показав его камере, и многое другое, что встревожило зрителей.

Затем, 28 ноября, Дана извинилась за свои действия через свой лейбл SM Entertainment. В настоящее время кажется, что Дана закрыла свой Instagram.

«Это Дана.

Во-первых, я искренне сожалею о причинении беспокойства. Я глубоко размышляю над своими действиями, вызвав дискомфорт и причинив вред фанатам во время моего личного SNS Live эфира, где я показала неуместные и опасные действия и использовала проблематичную речь.

Это все из-за моей небрежности. Еще раз прошу прощения.

Многие из вас искренне приветствовали меня, увидев мой измененный образ, но все же я вас разочаровала, и мне жаль, я не имею права смотреть на вас. Я позабочусь о том, чтобы такого никогда не повторилось.

Опять же, я склоняю голову в извинениях».