Чун Хён из Highlight рассказал о давлении, которое он испытывал, снимаясь в новой дораме

0
279

На конференции дорамы «Мне нужен кофе»Чун Хён рассказал о своём опыте: «Тот факт, что это моя первая дорама за пять лет, сильно повлияло на меня. После того, как согласился, я много думал об этом. Я надавил на себя, чтобы продемонстрировать на экране что-то большее». 

Певец продолжил: «Я рассказал о своих сомнениях режиссёру, чтобы чувствовать себя спокойней. Это уже зрителям решать отразились мои чувства в игре, но думаю, что я смог поверить в себя и сделать всё возможное. Надеюсь, что если моя игра покажется сомнительной, люди всё равно будут следить за моей деятельностью». Чун Хён закончил свою речь словами: «На съёмках у нас была уютная и тёплая атмосфера. Для меня это был отличный опыт, чувствую, что мне удалось открыть в себе новую сторону. Это возможность вырасти в актёрской игре. Пожалуйста, проявите к нам свою любовь и интерес». 

«Мне нужен кофе» — романтическая комедией об обычной писательнице вебтуна, которая выпивает волшебное кофе и превращается в красавицу. Премьера дорамы состоится 1 декабря!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив