Фанаты сходят с ума от этого айдола и сравнивают его с персонажем аниме

0
2611

Поклонники постоянно ищут информацию про этого парня.

См. также: Почему Дженни и Мино проигрывают АйЮ и Зико?

Одной из самых впечатляющих фигур на церемонии Asia Artist Awards был Рэн (NU’EST).

С фиолетовыми волосами и андрогинной красотой Рэн заставил зрителей на стадионе удивиться. Даже поклонники, наблюдающие за церемонией в прямом эфире, были потрясены появлением Рэна.

Информация о парне сразу же стала самой запрашиваемой среди поклонников Kpop. Ключевое слово «фиолетовые волосы» и «Рэн» непрерывно поднимались в трендах на крупных площадках в Корее во время церемонии награждения.

Нетизены похвалили его и стали утверждать, что Рэн выглядел как персонаж из комикса. Из-за фиолетовых волос, макияжа глаз в красных тонах, розовой помады и худого телосложения участник NU’EST показывает, что он родился для того, чтобы сиять.

Некоторые комментарии: «Все идеально, трудно поверить, но он выглядел как принц из манги»; «Я не знаю, кто он, поэтому должен был найти. Я был удивлен его внешностью»; «Рэн хорошо выглядит со всеми цветами волос, но этот пурпурный оттенок на самом деле заставляет его выйти к другому визуальному уровню», «Этот мальчик будто вышел из комикса»; «Никакие слова не могут описать его красоту»…

Настоящее имя Рена — Чхве Мин Ки, родился он в 1995 году. С момента дебюта в 2012 году участника NU’EST всегда звали «прекрасным айдолом» или «божеством».

Благодаря тонким чертам лица и гладкой белой коже, он — горячая тема из-за его нереальной красоты.

В частности, губы Рена — это то, о чем мечтают фанатки.

Кроме того, брови Рена часто описывают: «красивые как у статуи». В макияже ему просто нужно использовать карандаш, чтобы аккуратно их подчеркнуть.

NU’EST были грозными новичками в 2012 году, но после хита «Face» у группы не было много выдающихся достижений. После присоединения к Produce 101 2, Рэн и NU’EST стали вновь известны поклонникам Kpop. Поклонники надеются, что после того, как Мин Хен вернется из Wanna One, пятеро членов NU’EST будут в дальнейшем более успешными.