Актрису Шин Ын Су называют «Второй Сюзи» + что она думает об этом?

0
362

Актриса новичок из JYP Entertainment доказала свои актерские способности в фильме «Исчезающее время» и в дораме «Плохой папа». Когда ее назвали «Второй Сюзи», Шин Ын Су сказала: «Я очень благодарна. Это будет ложью, если я скажу, что не чувствую никакого давления, но сонбэ сказали мне, что я не смогу расцвести, если окажусь под давлением. Узнав это, я пытаюсь наслаждаться».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что любят коллекционировать айдолы?

По слухам, Шин Ын Су также дебютирует как айдол в новой группе девушек JYP. Тем не менее, она сказала, что не уверена в том, какой карьерный путь выбрать. Она заявила: «В моей голове сейчас столько мыслей. Я пытаюсь решить все самостоятельно, но также обсужу это с родителями».

Успех Шин Ын Су как актрисы и возможная карьера как айдола дали ей титул «Второй Сюзи». Что касается сравнения со Сюзи, Шин Ын Су сказала: «Я так благодарна, что меня сравнивают с Сюзи, так как она такая прекрасная, талантливая девушка, но я хочу создать свой собственный путь. Я благодарна, что меня воспринимают в позитивном свете, но я хочу показать прелести Шин Ын Су».