Благодарственная речь BTOB на церемонии MMA 2018 названа одной из самых свежих

0
621

Как многим уже известно, BTOB удалось попасть в топ-10 лучших K-POP артистов, за что они были вознаграждены трофеем церемонии «Melon Music Awards 2018«.

Получив награду, участники выступили с благодарственной речью, сказав спасибо всем, кто помог им получить столь почётную награду.

В отличие от других исполнителей, они позволили себе немного позабавиться, после чего поклонники и зрители отметили, что у этой группы определённо есть свежая «изюминка».

Смотрите также: Вот как участники EXO называют друг друга в телефонной книге

Чансоп начал первым: «Мы получаем эту награду спустя 6 лет после дебюта! Мы действительно считаем, что это произошло благодаря всем вам. Мы очень благодарны. Знаю, что лидер также скажет это ещё раз, но я действительно надеюсь, что мы будем вместе пока наши волосы не поседеют».

По забавному стечению обстоятельств, волосы Чансопа уже были «блондинистыми», поэтому Сончже оттолкнул его и взял микрофон.

«Во-первых, благодаря Мелоди, которые всегда поют с нами, а таже Ынквану-хёну, который несёт службу в это холодное время, мы имеем честь передать ему эту награду…»

В этот момент Минхёк прервал его, сказав, что не отдаст трофей.

Тогда Сончже перефразировал свои слова: «Мы покажем награду Ынквану…И также будем работать в будущем, станем лучшими…» — внезапно он потерял мысль и передал микрофон обратно Минхёку, который поделился: «Все участники хотят передать свои чувства. Это первый раз, когда мы пришли на «Melon Music Awards». Мы поддерживаем друг друга в трудные времена. Большое спасибо участникам. Я люблю вас».

Наконец, Ильхун схватил микрофон, сказав, что любит маму и папу и хочет с ними встретиться».