Какие девушки идеально подходят участникам BTS? А каким лучше даже не пытаться завоевать сердца парней?

0
27319

Теперь, когда идеальные типы мальчиков раскрыты, давайте поиграем в сватовство и посмотрим, кто будет лучшим и худшим для BTS на сегодняшний день!

1. Для Джина

На сегодняшний день лучшим типом для Джин будет актриса Скарлетт Йохансон, так как он выбрал ее в качестве своего идеального типа. Она великолепная, уверенная в себе и с щенячьим лицом, отлично подойдет для Worldwide Beautiful.

Поскольку Джин хочет, чтобы кто-то с отличными кулинарными способностями удовлетворил его огромный аппетит, Момо может не подойти. Она добрая и заботливая, но она даже не может правильно разбить яйцо. Любая попытка романтического бранча может обернуться катастрофой!

2. Для Шуги

Шуга ищет кого-то, кто любит рэп и хип-хоп. Он также хотел, чтобы у его будущей девушки был понимающий характер. Похоже, Шуга может создать отличную пару с Читой! Она не только одна из самых харизматичных женщин-рэперов в Корее, но и умная девушка с непринужденной индивидуальностью, которая будет хорошо сочетаться с ним.

С другой стороны, Джуи не подойдет для него, так как она, как известно, экстраверт, всегда полна обмана и веселья! Для Шуги, который ищет кого-то спокойного и уравновешенного, эта энергичная девушка может не подойти.

3. Для Джей-Хоупа

Он тоже хочет девушку, которая умеет готовить, Сою была бы идеальной для него! Она продемонстрировала свои удивительные навыки в нескольких телевизионных программах!

Юра была бы не лучшим выбором для Джей-Хоупа, потому что он хочет того, кто будет думать о нем все время, она не тот тип, который будет слишком одержимым.

4. Для RM

У него есть один длинный список стандартов, когда дело доходит до его идеального типа женщины. Она должна быть умной, женственной, сексуальной и высокой. Она не должна быть курильщицей или тусовщицей. У нее должен быть приятный голос и великолепная внешность (даже в простой белой рубашке и джинсах). Кажется невероятным найти кого-то похожего, но Сольхен — фактически подходит ко всему, что описал RM!

Тем временем Намджун и Пак На Рэ не смогут создать идеальную пару. В то время как она удивительный комик и начинающий ди-джей, Пак На Рэ не совсем высокая и не слишком женственная. Она очень энергичная и любит развлекаться дома и в клубах!

5. Для Чимина

Для Чимина актриса Пак Бо Ён была бы за гранью совершенства. Идеальная девушка Чимина должна быть «милой и с хорошей личностью», и Пак Бо Ён​​ идеально подходит под это описание. Её личность, наполненная эгьё, и самый очаровательный образ могли бы поразить сердце Чимина.

Таким образом, кажется, что кто-то чрезвычайно харизматичный и дикий, такой как Хёна, может не так хорошо подойти Чимину. Хёна — «милая и с хорошей личностью», но в своем собственном репертуаре, но она не совсем соответствует тому, что описал Чимин.

6. Для Ви

Он однажды выбрал актрису Кайю Скоделарио, как свой идеальный тип. Он ищет человека, который кажется холодным, но с горячим сердцем. Кая Скоделарио отлично подходит к тому, что он описал, потому что ее городской шик на первый взгляд может показаться циничным.

Певица Хон Джи Ён не станет лучшей девушкой для Ви, потому что ему нужен кто-то, кто может помочь ему управлять своими деньгами, она не слишком много знает о финансировании.

«Я позволила моим родителям позаботиться о деньгах. Я не знаю много о том, как сохранить или инвестировать их». Хон Джин Ён

7. Для Чонгука

Мы знаем, что Чонгук всегда был влюблен в Айю, поэтому, если эта пара когда-нибудь сойдется, это будет идеально. Айю, как сказал Чонгук, его идеальный тип: умная, талантливая и конкурентоспособная.

Поскольку Чонгук довольно застенчивый, возможно, кто-то, кто супер общительный и очень сексуальный, не будет подходить ему. Например, Лиса, ведь она известна своей сексуальностью и личностью экстраверта.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: BTS снялись в рекламе линз японского бренда «Play/Up»