Эти айдолы настолько очаровали операторов, что те даже забыли про свою работу

0
1598

Для работы оператором требуется сверхчеловеческая концентрация и невероятный скилл, но иногда даже лучшие из их допускают ошибки по вполне оправданным причинам.

1. Когда сотрудники «New Journey To The West» не смогли справиться с этой игрой «кричать в тишине»

В одном из эпизодов «New Journey To The West», ПиО и Мино играл в игру, которая заставила персонал умирать смеху!

В этой игре ПиО должно было заставить Мино угадать ряд слов. Решимость ПиО и полная неспособность Мино правильно угадать заставили всех на съемочной площадке рассмеяться. На мгновение оператор полностью потерял фокус, потому что ответы Мино были так безумно смешны!

2. Когда оператор Red Velvet выпалил комплимент для Айрин

Оператора обычно не видно и не слышно, но иногда они просто не могут держать свои мысли при себе. В эпизоде «Red Velvet Level Up Project 2», Айрин некоторое время училась каллиграфии вместе с сотрудницей в то время как остальные участницы плавали на яхте.

Как только эта сотрудница покинула свое место, оператор выпалил, какой красивый кадр получается, когда Айрин в нем одна.

3. Чанёль полностью отвлек внимание фотографа Gugudan

Когда Чанёль отправился на «Music Bank», он привлек внимание всех своими потрясающими визуальными эффектами, включая одного менеджера фан-сайта.

Эта менеджерка фан-сайта сфотографировала убийственный образ Чанёля, но она упустила свой шанс сфотографировать своих биасов — Gugudan! После просмотра этих фотографий многие поклонники EXO надеялись, что менеджер фан-сайта рассмотрит возможность официального присоединения к фэндому EXO.

4. Когда оператор MMA в 2018 году не захотел прекращать снимать Чонгука

Когда он бросил свою маску, камера должна была следовать за ней, но был момент колебания. С момента обнаружения задержки ARMY в шутку предположили, что камера не переключилась вовремя, потому что он(а) не хотел(а) прекращать снимать Чонгука!

5. Когда Сын Хи поймала ее менеджера фан-сайта на съемке другого участника

Она продолжала выражать свое разочарование, чтобы сообщить менеджеру фан-сайта, что обман не будет прощен!

6. Когда участники групп назвали операторов фанбоями

В одном из эпизодов «The Unit» каждый участник должен был участвовать в прослушиваниях, чтобы выяснить, кто будет стоять в центре во время выступления на «KBS Drama Awards 2017». Во время прослушиваний Хёнджу украла сердца операторов шоу.

7. Когда этот менеджер фан-сайта EXO не смог устоять перед BLACKPINK

Во время выступления BLACKPINK на премии «Asia Artist Awards» в 2016 году, где они исполнили «Whistle» и «Playing With Fire», мастер фан-сайта EXO сфотографировал участниц. Зачем? Потому что они были слишком красивы!

8. Когда Хеджон растопила сердце этого оператора

Никто не может противостоять эгьё Хеджон, даже персонал. Один миг, и этот оператор растворился в луже фанатской любви!

9. В этот раз Юнха поймала своего оператора на смене биаса

Айдолам не нравятся фанаты, которые меняют биасов, особенно когда это происходит прямо перед ними! Юнха топнула ножкой, когда поймала своего оператора на измене!

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: 20 K-Pop песен, которые разбудят ваш рождественский дух!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив