Список самых странных талантов айдолов!

0
1051

Айдолы K-Pop, как известно, невероятно талантливы во многих отношениях. От пения и танцев до выступлений на сцене, они всегда знают, как увлечь аудиторию. Помимо выступления на сцене, мы также видим наших любимых айдолов на шоу, где они демонстрируют свои уникальные и причудливые таланты. Вот некоторые странные, но впечатляющие навыки, которыми обладают айдолы K-Pop.

1. Жираф Джинсоль

При нормальной длине ее шея составляет около 6 сантиметров в длину, но каким-то образом она может растянуть шею еще на целых 3 сантиметра!!! Как это вообще возможно?

2. Большой рот Соён

Нет, я не имею в виду большой рот, потому что она слишком много говорит, я имею в виду, что у нее буквально большой рот … посмотрите это видео как доказательство.

3. Супер сила Чонхо

Он без труда ломает фрукты пополам.

4. Супер гибкость Виктории

Гибкость — это то, к чему стремятся все айдолки, но Виктория поднимает это на совершенно новый уровень.

5. Мощная техника удара в лоб

Помимо того, что он популярен благодаря своими навыками пения и танцев, Онью невероятно известен своим впечатляющим «ттакбамом». Не пытайтесь сделать это дома.

6. Стальные булочки

Как он придумал этот навык, мы никогда не узнаем. Но мы все равно будем невероятно впечатлены его способностью сломать 28 пар палочек для еды своим задом.

7. Ешь, Джин

Неудивительно, что у Джина есть странные таланты относительно еды. У кого еще есть скилл открывать пакты с едой ногами и с такой скоростью!

8. Селфи с помощю ног?

Кто бы мог подумать, что это станет полезным талантом. Может быть, мы все должны попробовать это?

9. Черная магия

Независимо от того, истинен ли этот талант, вы должны признать, что это может быть интересно. Сакура может угадать группу крови человека, просто взглянув на него.

10. Дракончик Хён Хо

Как это возможно, неясно. Но мы можем видеть дым, выходящий из его рта, как будто он дракон. Проверьте это на 14-минутной в видео ниже.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: [Тест] Внимательно ли ты смотришь дорамы?