5 моментов, которые могут вас зацепить в 3-ем и 4-ом эпизоде дорамы «Бойфренд»

0
926

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

1. Образ ПиО

Герой ПиО как раз таки появляется в третьей серии! ​​Характер младшего брата Ким Чжи Хёка — именно то, что вы ожидали от певца. 

2. Свидание главных героев

В этот момент многие зрители отметили неплохую химию актёров, от этого часть эпизода стала очень милой. Вы можете почувствовать, как сердце Су Хён начинает потихоньку таять при виде Чжи Хёка

3. Стихотворение

На свидании главный герой подарил Су Хён книгу своих любимых стихов вместе с фотографией, которую он случайно сделал на Кубе.

Примерный перевод стихотворения «Тебе»:

«Мне сказали не ходить, но есть дорога, по которой я хочу идти.

Несмотря на то, что мне сказали не встречаться, я хочу встретиться с этим человеком.

Если вы скажете мне не делать этого, я захочу этого ещё больше.

Это жизнь и тоска. Это ты.»

Это стихотворение идеально подходит с точки зрения их отношений. У них есть чувства друг к другу, но им трудно быть вместе, потому что они из разных миров. 

4. Признание Пак Бо Гома: «Я скучаю по тебе»

Чжи Хёк слышит песню, которую он и Су Хён вместе слушали по радио на Кубе. Это заставляет его неожиданно приехать к героине. Сначала он оправдывался, что не знает где можно поужинать, но в конце концов признаётся, что скучал.

5. Признание на людях

Когда Су Хён сталкивается в своей компании по поводу слухов, связанных с ней и каким-то сотрудником, Чжи Хёк берёт на себя ответственность, чтобы раскрыть, что он является тем сотрудником, с которым у неё отношения. Сильно!