Почему Чансоб из BTOB решил побрить голову за месяц до призыва в армию?

0
284

Чансоб из BTOB, который будет зачислен в армию на обязательную военную службу, поделился своими планами побрить голову за месяц до призыва.

Чансоб будет зачислен в армию 14 января следующего года, что сделает его вторым участником BTOB, начавшим свою военную службу.

Что касается его новой прически, Cube Entertainment заявили, что это «стиль, который он (Чансоб) хотел попробовать, прежде чем брить голову». Чансоб добавил, что он решил побрить голову к концу этого года, принимая во внимание мнение своих поклонников.

«Если я побрею свою голову прямо перед поступлением на военную службу, я думаю, что мои поклонники будут расстроены, поэтому я решил побриться заранее к концу этого года».

Чансоб

Чтобы еще больше утешить своих поклонников, он также активно готовится к своему камбэку с «Mark» и к его концерту «SPACE», который планируют провести 5 и 6 января следующего года.

Тем временем Чансоб поделился своими чувствами по поводу зачисления в армию, заявив, что предварительное зачисление и совет Ынквана внушили ему уверенность.

«Я не очень-то себя чувствую, потому что зачисляюсь уже в возрасте. Ынкван сказал мне: «Армия не так уж плоха. Ты тоже привыкнешь, так что не волнуйся». Я думаю, что Ынкван хорошо приспособился в армии. Поэтому считаю, что мое время в армии также даст мне возможность реорганизоваться».

Чансоб

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: «2018 MAMA» под огнем критики за то, что в номинации «Best New Female Artist» победили IZ*ONE, а не (G)I-DLE

Новый альбом Чансоба «Mark» выйдет в 6 часов вечера 11 декабря (KST). Проверьте тизер ниже: