7 трудностей, которые преодолели TWICE, будучи трейни, чтобы стать знаменитостями

0
2263

TWICE сейчас являются одной из самых успешных женских групп в K-Pop, но были времена, когда участницы не были уверены, что они вообще дебютируют, не говоря уже о том, что станут звездами. Вот 7 из многих трудностей, с которыми группа столкнулась будучи стажерами.

1. Десятилетняя борьба Джихе за дебют

jihyo1

Лидер является живым доказательством того, что тяжелая работа, самоотверженность и настойчивость могут осуществить мечты. Джихе потребовалось целых 10 лет, чтобы дебютировать, и она преодолела множество препятствий на этом пути.

jihyo2

Ей была предоставлена ​​возможность дебютировать с женской группой JYP Entertainment,  которой никогда не было: 6mix.

К сожалению, дебют группы был отменен после того, как бывшая стажерка JYP Entertainment — Лена покинула группу и компанию.

jiho3После стольких лет тренировок и разочарования у Джихе была еще одна проблема:  SIXTEEN. К счастью, она прошла это реалити-шоу на выживание и, наконец, смогла дебютировать с TWICE.

2. Экстремальная потеря веса Момо

момо

Момо рассказала, что она потеряла 7 кг за одну неделю. Она утверждает, что ее компания сказала, что она обязательно должна сбросить 7 кг, чтобы иметь возможность подняться на сцену для шоукейса. Чтобы быстро сбросить вес, Момо не ела ничего, кроме одного кусочка льда в течение этой недели.

шестнадцать

Момо призналась, что когда ложилась спать, то боялась, что не проснется утром, и от этой ужасной мысли она расплакалась.

3. Амбиции Чонён

jeongyeon

Во время поездки во Вьетнам Чонен призналась, что однажды хотела бросить стажировку из-за трудностей, с которыми она столкнулась. Это давление заставило ее задуматься, стоит ли ей выбрать другой карьерный путь, например, работать в пекарне.

слишком сложно

Она так сильно любила свою работу в пекарне на неполный рабочий лень, что решила бросить стажировку, чтобы работать полую ставку.

«Честно говоря, я почти перестала быть трейни  в прошлом. Я хотела работать в пекарне. Она очень хорошо мне подходила. Я даже думала об открытии собственной!»

— Чонён

4. Обмен школьной жизни на жизнь трейни 

twiceall

Участницы обсуждали одно из самых трудных решений, которые вынуждены принимать стажеры: выбрать между своей мечтой стать айдолом или жить нормальной жизнью подростка. В туристическом шоу «Беззаботные путешественники» TWICE рассказывали о многих трудностях, с которыми они сталкивались в качестве стажеров, в том числе и об этой.

johyoДжихе рассказала, что у нее не было времени на семейные поездки, когда она была стажером, и у нее нет воспоминаний о школьных днях. После школы она шла в агентство, а не тусоваться с друзьями. Она рассказала, что, оглядываясь назад, она завидует своим друзьям, которые могли вместе обедать и ужинать в караоке.

chaeyoung

Чеён сказала, что она пропустила школьные поездках и экскурсии из-за ее напряженного графика стажера.

5. Проблема с весом Джихе

На шоу SIXTEEN Джихе столкнулась с критикой относительно ее веса. Во время фотосессии один фотограф даже зашёл так далеко, что назвал ее «толстой» перед всеми.

6. Курсы обучения Саны, Мины, Момо и Цзыюй

jline

Японская линия группы и тайваньская принцесса также должны были переехать в другую страну и выучить новый язык.

tzuyu1

СанаМина, Цзыюй и Момо невероятно много работали, чтобы приспособиться к жизни в Корее и свободно говорить по-корейски.

7. Признание Наён

Во время TWICELAND Наён и Джихе рассказали о своей борьбе в качестве стажеров. Наён сказала фанатам, что это не всегда было счастливое время для группы. Во время подготовки SIXTEEN были времена, когда она плакала целый день, держа Чонён за руку. Она даже плакала,когда гуляла по улице ночью, потому что не знала, чем закончится проект для нее и ее друзей.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: 7 раз, когда Ви из BTS доказал, что он креативный гений!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив