Дио рассказал, как участники EXO отреагировали на фильм «Дети свинга», в котором он сыграл главную роль

0
386

В интервью с Newsen 10 декабря Дио из EXO рассказал, как участники EXO отреагировали на его фильм «Дети свинга».

Дио сказал, что научиться танцевать чечетку было сложно. «Если бы это был какой-то другой жанр, вместо чечетки, у меня было бы мало времени на тренировку. Но поскольку я мог практиковать чечетку, даже когда стою на твердой земле, я смог много практиковаться».

Он добавил: «Я думал, что это будет легко в какой-то степени, но когда я впервые начал учиться, я стал полным новичком в танцах».

Относительно того, как участники EXO отреагировали на его практику, он сказал: «Я не практиковал северокорейский диалект рядом с участниками EXO, но я практиковал чечетку. Они говорили, что это шумно. Я все равно это делал. Они продолжали говорить мне, что это было громко, но это было то, что я должен был сделать, поэтому я попросил их потерпеть и продолжал тренировки».

Дио сказал: «Когда перерывы во время тренировок для EXO были большими, я тренировался в моих тапочках, а когда это было около 10 минут, я просто тренировался в кроссовках. Участники EXO отшатнулись бы, если бы увидели меня в туфлях на каблуке».

Хотя они дразнили его во время тренировок, участники EXO были не более чем поддержкой. Дио сказал: «На показе участникам EXO фильм очень понравился. Все очень заняты, поэтому всем семи членам было трудно собраться вместе, но они пришли, чтобы поддержать меня. Я был так благодарен. Даже в нашем групповом чате они сказали, что им понравился фильм, и они гордились мной». Похвала продолжалась и на следующий день, Дио сказал : «Они говорили со мной на северокорейском диалекте. Были участники, которые сказали, что хотят научиться чечетке сейчас, и я услышал много комплиментов. Я был очень горд. Чен сказал, что хочет научиться танцевать чечетку, а Бэкхён, который раньше танцевал чечетку для мюзикла, сказал, что хочет попробовать это снова».

Дио пошутил: «Кажется, они передумали, вспомнив, как это было шумно».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: EXO выпустили таинственный видео-тизер их предстоящего шоу

НОВОЕ НА K-POP