Нетизены раскритиковали историю любви Ян Хён Сока

0
1648

Пользователи сети выразили свое неодобрение и даже отвращение к «истории любви» между генеральным директором YG Entertainment Ян Хён Соком и его женой Ли Юнчжу.

Недавно были опубликованы старые видео, сделанные в 2012 году, и менее чем за два дня этот твит собрал более 850 комментариев, 4 тыс. ретвитов и почти 12 тыс. лайков.

На одном из них глава YG рассказал, как он познакомился и влюбился в Юнчжу, которая была на 12 лет младше него, а затем они тайно встречались почти 10 лет, прежде чем вступить в брак, поскольку она узнала о беременности.

Вам также может быть интересно: Ян Хён Сок попал под огонь критики за нечувствительное высказывание о внешности Гон Минзи

Однако интерес к девушке начался задолго до этого. Хёнсок признался, что влюбился в неё после того, как увидел по телевизору.

«Она появилась в эфире буквально на 3 секунды, однако когда я увидел как это юное создание моет посуду, моё сердце ёкнуло«.

Несколько лет спустя они встретились, а затем в 1997 году он принял 16-летнюю Юнчжу в качестве стажёра к себе в агентство. В конечном итоге, её группа распалась, что произошло частично из-за отсутствия поддержки и должных усилий.

Ян Хёнсок признался, что отсутствие поддержки для Swi.T не было полностью связано с бизнесом. Больше всего он опасался, что его будущая жена изменится, если станет слишком популярной.

Большинство пользователей отреагировали на эту историю слишком негативно, а также полагают, что разница в возрасте пары и сроки отношений вызывают беспокойство. Кроме того, из-за его отношения к участницам Swi.T многие назвали его руководство группой слишком непрофессиональным.

Картинки по запросу группа Swi.T

Картинки по запросу группа Swi.T

Что вы об этом думаете?