BTS выступили с эмоциональной речью на «Mnet Asian Music Awards 2018″.

14 декабря на AsiaWorld-Expo в Гонконге состоялся финал «MAMA 2018». На этом мероприятии BTS получили награду «Artist of the Year«.

Сначала выступил Джей-Хоуп и сказал: «ARMY, я очень волновался, прежде чем приехать сюда. Я хочу показать вам наши лучшие стороны без ошибок, поэтому мы всегда готовимся выступать с трепещущими сердцами. Эта награда … Я хотел плакать сегодня, независимо от того, выиграем мы эту награду или нет. Я хотел отплатить, потому что мы так усердно работали и получили столько любви от вас, ребята. Большое вам спасибо, и я хочу сказать спасибо участникам, которые вместе со мной в этот момент. Спасибо. Я люблю вас». 

 

Затем Чимин сказал: «ARMY, спасибо. В течение года у нас могло быть много трудных моментов, вы знаете … У нас были времена, когда мы собирались вместе и обсуждали. Мы чувствовали, что вокруг нас так много людей. Поэтому мы хотим поблагодарить вас, ребята, за то, что всегда поддерживали нас. Мы действительно хотели снова получить эту награду. Ваша гордость за нас — наша гордость. Мы покажем себя с лучшей стороны в следующем году и снова покажем вам, ребята, эту награду».

Ви продолжил: «Мама и папа, которые смотрят это, спасибо, что позаботились обо мне. Эта награда невероятна, и я стану трудолюбивым певцом, который не опозорит эту награду. В конце мы получаем так много удивительных наград года. ARMY — такой значимый подарок. Большое спасибо, и я люблю вас». 

Затем Шуга сказал:  «Спасибо, ARMY. Я рад, что получил «Artist of the Year». ARMY, которые всегда наблюдают за нами, я буду считать это наградой для вас и буду усердно работать. Я хочу поблагодарить наши семьи, которые родили 7 братьев. 2018 год был годом, который заставил меня задуматься, смогу ли я быть таким счастливым в моей жизни. Я сделаю 2019 год еще более удивительным».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: BTS предоставят фанатам возможность полностью погрузиться в эстетику концерта с помощью фильма «Love Yourself In Seoul»

Наконец, Джин сказал: «Я помню начало этого года. Мы боролись в начале года. Во время разговоров между собой, мы даже подумали о расформировании. Я думаю, что это настолько удачно, что мы собрались вместе и смогли добиться хороших результатов. Я хочу поблагодарить участников, которые помогли мне собраться, и ARMY, которые любят нас».

 

Над речью Джина участники сильно рыдали, особенно Ви.

 

 

 

НОВОЕ НА K-POP