Самые крупные благотворительные взносы, которые сделали фанаты BTS

0
35

Воздух становится холоднее, но поклонники BTS распространяют тепло с помощью благотворительных пожертвований. Совсем недавно они сделали пожертвование, чтобы помочь бывшим женщинам «станций утешения», пережившим японское военное сексуальное рабство.

В воскресенье представитель Дома совместного проживания — резиденция пожилых выживших в Кванджу, провинция Кенгги, — сказал, что фанаты пожертвовали средства, чтобы согреть жителей в течение всей зимы. Он заявил, что как местные, так и международные фанаты приняли участие в благотворительной акции.

См. также: TWICE и другие артисты пролили слезы во время (и после) выступления…

На фотографиях, которыми поделилась организация, были видны коробки с припасами, сложенными перед домом, включая ватники, жилетки, носки, нижнее белье, подгузники для взрослых, дезинфицирующие средства для рук и фрукты.

image

image

Как сообщается, один из фанатов сказал: «Будучи членами следующего поколения, мы выполним свои обязательства перед оставшимися в живых».

После трагедии на пароме Sewol в 2014 году BTS и их поклонники сделали благотворительный взнос пострадавшим семьям. Совсем недавно, в октябре прошлого года, фанаты организовали сдачу крови в честь дня рождения Чимина.

Они сделали благотворительный взнос Корейской ассоциации защиты животных, на день рождения Джина 4 декабря.

Также в начале декабря фанаты пожертвовали около 5,44 миллиона вон ($ 4 790) Центру социального обеспечения жертв атомной бомбы Хапчхон, приюту в провинции Южный Кёнсан для корейских жертв атомных бомб, которые США использовали для нападения на японские города Хиросиму и Нагасаки во время Второй Мировой Войны.