Хан Го Ын рассказала о том, что перенесла выкидыш

0
430

Актриса Хан Го Ын перенесла выкидыш. 

17 декабря на шоу «Same Bed, Different Dreams 2» Хан Го Ын и ее муж рассказали о том, как они должны были нянчиться со своими племянницами в течение нескольких недель. Хан Го Ын прокомментировала: «Давайте потренируемся стать родителями. Наша семья может стать больше в следующем году».

Она добавила: «Я всегда готова, и я также проверила свое здоровье». Ее муж ответил:  «Да, мы это сделали. Мы завершили все тесты и подтвердили, что ты здорова». Он добавил: «Иногда люди спрашивают, почему у нас нет детей». Хан Го Ын ответила:  «Я немного боюсь», —  и добавила: «У меня однажды был выкидыш».

Ведущая из студии отреагировала удивленно. Хан Го Ын объяснила: «Я забеременела в тот год, когда вышла замуж, но перенесла выкидыш. Я забеспокоилась. Я снова начала ходить в больницу, так как я уже не молода. Они сказали, что забеременеть, естественно, возможно, но с моей мамой произошло так много всего. Один год хаотично прошел. Но мы уже успокоились. Надеюсь, это будет благословением, которым мы сможем радоваться».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Дон Хен Бэ завидует Тэяну из-за женитьбы?