Сон Чон Пхен извинился перед фанатами EXO за ложное обвинение и злобный комментарий в их адрес

659

Актер Сон Кан Хо и его сын футболист Сон Чон Пхен извинились перед поклонниками EXO через SNS 18 декабря.

Ранее Сон Чон Пхен написал в своей истории в Инстаграм: «Поклонники EXO, заканчивайте со злобными комментариями». Этот комментарий подозревался как ответ Сон Чон Пхена на комментарии о предстоящем фильме его отца Сон Кан Хо — «The Drug King«.

В настоящее время криминальный/драматический фильм «The Drug King» и семейно-исторический фильм «Дети свинга«, как ожидается, выйдут в кинотеатрах в один день 19 декабря. Оба фильма проводят активную рекламную кампанию в преддверии своей премьеры, и в этом процессе было отмечено, что некоторые пользователи сети начали оскорблять «The Drug King» злонамеренными комментариями. В связи с тем, что в фильме «Дети свинга» главную мужскую роль играет Дио из EXO, Сон Чон Пхен, кажется,  подумал, что комментарии оставили поклонники группу. Тем не менее, многие отметили вскоре после его комментария, что есть мало доказательств того, что фанаты EXO оставили злонамеренные комментарии.

В результате Сон Чон Пхен принес официальное извинение: «Из-за моих недолгих размышлений я написал наглый комментарий. Я хотел бы извиниться перед всеми поклонниками EXO». 

[ОБНОВЛЕНИЕ] 18 декабря во время интервью за круглым столом в свете своего нового фильма, актер Сон Кан Хо также нашел время, чтобы извиниться от имени своего сына. Он начал: «Перед началом собеседования у меня есть кое-что, что я хотел бы передать. Мой сын опубликовал наглый комментарий в SNS после интерпретации ложной информации. Мой сын искренне извинился за свои действия, но я хотел бы еще раз извиниться не только перед поклонниками EXO, но также и перед всеми поклонниками кино».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Чонгук из BTS попал в ТОП10 самых красивых мужчин мира по версии американского издания Gazette Review

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP