Эти айдолы сделали самые щедрые пожертвования!

0
1648

В преддверии Рождества мы все думаем о том, как сделать идеальный подарок своим близким. Это относится ко всем, включая наших айдолов, которые часто делают пожертвования, чтобы помочь нуждающимся.

С учетом сказанного, вот шесть айдолов, которые проявили щедрость и принесли тепло в общество с огромными пожертвованиями!

1. Джин

4 декабря Korean Animal Welfare Association объявили, что Джин пожертвовал организации еду, миски и одеяла. Позднее Big Hit Entertainment подтвердили, что он купил товары и сам сделал пожертвование на празднование своего дня рождения.

2. Сынри

12 декабря Сынри пожертвовал 100 миллионов вон от доходов своего бизнеса по производству рамена Aori F&B to Green Umbrella ChildFund Korea, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Неделю спустя Сынри еще раз проявил свою щедрость, сделав значимое пожертвование, чтобы помочь людям с болезнью Лу Герига.

3. Кан Даниэль

10 декабря Кан Дэниэль отпраздновал свой день рождения, пожертвовав 12,1 миллиона вон для Miral Welfare Foundation. В то время он просил, чтобы пожертвования были направлены на покрытие медицинских счетов и расходов на проживание детей с ограниченными возможностями, которые не могут себе это позволить.

4. Сольхён

3 декабря Сольхен сделала пожертвование в размере 50 миллионов вон для Community Chest of Korea. По ее просьбе пожертвование пошло на поддержку детей из малообеспеченных семей.

5. Сюзи

5 декабря в Life Sharing Practice Movement Center была проведена благотворительная акция, на которой было посещено более 200 домов престарелых и людей с ограниченными возможностями, которые жили одни, им раздавали рамэн и теплые одеяла.

По сообщениям, Сюзи пожертвовала 15 миллионов вон, что полностью покрыло расходы на организацию мероприятия. Однако это был не первый раз, когда она делала пожертвования этой конкретной организации. В прошлом году она пожертвовала 100 миллионов вон для оказания помощи в лечении детей, страдающих лейкемией.

6. Кан Сын Юн

18 декабря Кан Сын Юн сделал пожертвование в размере 30 миллионов вон для Seungil Hope Foundation в поддержку людей с болезнью Лу Герига.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: [ТЕСТ] Угадай участников MONSTA X по детскому фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив