Чен из EXO рассказал, что был шокирован поцелуем Дио в дораме «Муж на сто дней»

1776

В последнем эпизоде «Ask Us Anything» Чен из EXO поделился своей честной реакцией на недавнюю сцену поцелуя Дио!

Чен рассказал, что был застигнут врасплох во время просмотра последней дорамы Дио «Муж на сто дней».

Ссылаясь на сцену поцелуя Дио с его коллегой по фильму Нам Джи Хен, Чен заметил: «Я никогда не думал, что в конечном итоге увижу эту сторону моих коллег». Когда Хичоль спросил, почему он удивился, ведь «Дио был так хорош в поцелуях». Чен ответил: «Ты прав».

«Я никогда не видел, чтобы люди, которых я знаю, целовали кого-то», — продолжил он, и ведущие согласились, — «это вполне естественно», — продолжил Чен. «Странно, что я видел, как это происходит».

«Я знал, что у Дио будет сцена поцелуя в дораме», — объяснил Чен, — «но я думал, что они просто прижмутся и останутся так на некоторое время. Однако, когда я смотрел дораму по телевизору, на этом все не остановилось!»

Когда Бэкхён в шутку спросил о подробностях поцелуя, Чен ответил: «Они продолжали открывать и закрывать рты». Затем он начал говорить: «Мне очень жаль, но я подумал [в то время]: «Ух ты, этот парень…», но остановился и рассмеялся после того, как он случайно сослался на Дио, используя слово, непригодное для трансляции.

Когда Дио и все остальные на съемочной площадке растерялись, Чен со смехом объяснил: «Я был действительно шокирован». Бэкхён с удивлением прокомментировал: «Это первый раз, когда Чен когда-либо ругался в эфире».

Далее Дио рассказал о том, как он готовился к сцене поцелуя, вспомнив: «Я сам разыгрывал это (чтобы практиковаться заранее). Затем, во время репетиций, мы с главной актрисой обсудили, как нам это сделать».

Принимая более серьезный тон, Чен похвалил действия Дио, отметив: «Он действительно проделал такую ​​большую работу». 

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK рассказала о пяти способах, как можно завоевать ее сердце

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP