Эти знаменитости стали популярными еще до своего дебюта

0
1395

Посмотрите на некоторых знаменитостей, которые сейчас являются известными звездами, но также были популярны еще до их официального дебюта.

1. Дахен

Фанаты любят Дахен за ее симпатичную внешность и индивидуальность. Она действительно сияла в прошлом видео, где она исполняла «танец орла» в церкви.

После дебюта она воспроизвела «танец орла» на «Oppa Thinking» MBC. Она сказала: «В «танце орла» есть важная деталь. Во-первых, вы должны хорошо приземлиться и расставить пальцы, как будто орел расправляет крылья.

2. Чан Дон Юн

Актер Чан Дон Юн впервые появился на телевидении в новостях, когда помог полиции поймать вора в магазине.

В 2015 году он появился на SBS News за его героические усилия и привлек внимание зрителей своей красивой внешностью. Это привело к его официальному дебюту в качестве актера.

Он рассказал о своем появлении в новостях во время интервью. «С того времени мой вес сильно изменился», — сказал актер. «Я выгляжу по-другому до такой степени, что получаю вопросы, такие как: делал ли я пластическую операцию. Моя семья не возражала против этого, и у меня были некоторые мысли [о дебюте в качестве знаменитости]».

3. Ли Ый Ун

Еще до появления в Mnet «Produce 101 Season 2» у Ли Ый Уна уже было несколько поклонников, которые обожали его симпатичную внешность и доброе сердце.

Перед своим дебютом он ранее появлялся на «Hello Counselor» на канале KBS 2TV в качестве студента с беспокойством. Он объяснил: «Поскольку я должен помогать родителям в их магазине, это влияет на мою школьную работу, и я расстался со своей девушкой. Работая семь-восемь часов во время школьных каникул, я остаюсь на первом месте в классе».

После этого он получил много предложений от агентств, которые привели к его официальному дебюту. В августе он снова появился на «Hello Counselor», но в качестве специального MC вместо гостя.

4. Ча Ыну

Ча Ыну привлек внимание своей выдающейся внешностью еще до своего дебюта. Певец-актер появился на студенческой викторине KBS1 «Golden Bell» в 800-м специальном выпуске в Школе искусств Hanlim.

Он появился на шоу в качестве студента, прежде чем он официально дебютировал в качестве участника ASTRO. Несмотря на то, что он носил школьную форму и табличку с именем, как и другие студенты, он выделялся из толпы и отвечал на вопросы.

5. Наын

Наын стала особо популярна из-за своей красоты и фигуры, сумев распродать леггинсы после того, как надела их в видео танцевальной практики.

Ее поразительная внешность не была секретом еще до ее дебюта, когда она стала известной как младшая сестра Лиззи, когда она поделилась фотографией за два месяца до ее дебюта в феврале 2011 года.

Фотографии стали вирусными, и многие люди посетили страницу Наын, что даже привело к несчастному случаю, когда кто-то взломал ее аккаунт.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK сказала Кан Ги Ёну, что у него пахнет изо рта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив