Ян Хён Сок попал под огонь критики за нечувствительное высказывание о внешности Гон Минзи

0
933

Совсем недавно участница расформированной K-POP группы 2NE1, Гон Минзи, дала интервью для Billboard, в котором призналась, насколько тяжело ей было продвигаться со своей внешностью.

Не смотря на то, что многие поклонники восхищаются как талантами, так и внешностью рэперши и исполнительницы, Минзи поделилась, что даже глава YG говорил ей, что она «слишком уродливый ребёнок».

Узнав об этом, многие пользователи жестоко раскритиковали внешность самого Ян Хёнсока, называя его неудачником, сумасшедшим и необъективным продюсером.

Вам также может быть интересно: Сюмин и Кай рассказали об опасном инциденте, который произошёл во время съёмок «Love Shot»

Некоторые из комментариев пользователей гласили:

«Давайте посмотрим правде в глаза: Лицо Ян Хён Сока выглядит как фоторобот бандита, находящегося в розыске»

«Не секрет, что Хёнсок хотел создать женскую версию BigBang и вторых Girls’ Generation, однако был очень зол, когда у JYP и TWICE это получилось гораздо раньше»

«Принимал ли он вообще какое-то участие в создании 2NE1, потому что этот старый ачжощи всем своим существованием показывает неприязнь к внешности артистов своей компании. Зачем тогда он выбрал их? Чтобы потом критиковать за внешность? Почему ты не сделал акцент на их визуальных эффектах, как это было с Blackpink?»

«О чём вы? Этот старый ублюдок всегда относился к девушкам своего агентства как к кускам дер*ма»

Кроме того, Минзи затронула трагедию с участником SHINee, говоря о том, что понимает, почему ему так хотелось сбежать.

Не смотря на жалость к исполнительнице, многие пользователи негативно отреагировали на этот болезненный момент, и попросили не пытаться понять Джонхёна, а постараться всеми силами не допустить непоправимого.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив