Исом поделилась своим честным мнением об окончании дорамы «Третье очарование»

0
316

Исом рассказала о своей недавней дораме с Со Кан Джуном и о том, что она думает о ее окончании.

Во время интервью Исом упомянула, что ей очень понравилось играть главную роль в дораме «Третье очарование« JTBC, которая закончилась в прошлом месяце. Она поделилась, что ей уже не хватает актеров и съемочной группы.

Спойлер

Затем Исом рассказала об окончании дорамы, в которой Ён Дже (ее персонаж) и Джу Ён (сыгранный Со Кан Джуном) разошлись в конце 12-летней истории любви.

«Я была действительна довольна финалом», — сообщила актриса. «В заключительном повествовании была строчка: «По мере того, как мы преодолеваем нашу боль и борьбу, мы растем и движемся вперед». Я думаю, что так мы становимся взрослыми, делясь радостью и болью».

«Когда история Джу Ёна и Ён Дже подошла к концу, казалось, что это была история всех, кто участвовал в дораме», — продолжила она. «Я сама чувствовала, что выросла как личность во время съемок этой дорамы».

Исом, которой в 2019 году исполнится 30 лет (по корейским подсчетам), также поделилась своими надеждами на будущее. «Я думаю, что это круто, когда люди ведут себя по-своему», — сказала она. «Я хочу стареть естественно, [не борясь с этим]. Но я бы хотела стать более зрелым человеком, чем сейчас, с точки зрения того, как я отношусь к людям и своим актерским проектам. Я хочу быть хорошим человеком».

Она продолжала объяснять: «До сих пор я часто была самой молодой в любой группе или собрании. Но я хочу стать старшей сестрой для моих младших друзей».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Участники WINNER завидуют Мино?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив