Айдолы, появившиеся более чем на одной программе прослушивания

0
645

За прошедшие годы многие программы прослушивания покорили зрителей, в том числе Mnet «Superstar K», SBS «K-pop Star», MBC «Star Audition: Birth of A Great Star» и Mnet «Produce 101».

Зрители настроились и поддержали восходящих звезд, которые соревновались в этих программах. Некоторые дебютировали и продолжили успешную карьеру, в то время как другие вернулись к обучению или появились на других программах прослушивания.

Вот несколько айдолов, которые участвовали в нескольких программах прослушивания, чтобы осуществить свою мечту.

Чон Соми

Чон Соми впервые появилась в программе прослушивания JYP Entertainment «Sixteen», которая вышла в эфир на Mnet в 2015 году и в конечном итоге привела к дебюту TWICE.

В следующем году она поучаствовала в Mnet «Produce 101», где она была коронована как победитель во время живого финала и дебютировала в качестве члена проектной группы IOI.

Перед заключительным эпизодом «Sister’s Slam Dunk 2» на KBS 2TV она расплакалась: «Почему это всегда временно для меня?». После окончания промоушена IOI Чон Соми покинула JYP Entertainment и подписала контракт с The Black Label, в котором она готовится к сольному дебюту в 2019 году.

Пан Йедам

Впервые зрители познакомились с ним на «K-pop Star 2» SBS в 2012 году, где молодой участник ошеломил зрителей и судей своими навыками пения и танцев.

После шоу он подписал контракт с YG Entertainment и тренируется там в течение шести лет. В настоящее время он появляется в шоу на выживание «YG Treasure Box», и зрители гадают, дебютирует ли он в качестве участника последней группы.

Ли Чхэ Ен

Она появилась в «Sixteen» Mnet и привлекла внимание зрителей своими выдающимися танцевальными навыками. После исключения из шоу она перешла в WM Entertainment, где продолжила обучение.

После Ли Чхэ Ен появилась на «Produce 48» Mnet и была выбрана в качестве 12-го участника, чтобы дебютировать в IZ*ONE во время финального эпизода.

Чан Мун Бок

Чан Мун Бок также является незабываемым участником двух шоу на выживание. Его первой программой прослушивания была «Superstar K» от Mnet, где он стал вирусной сенсацией со своим рэпом.

Затем он принял участие в «Produce 101 Season 2» Mnet, где он изо всех сил старался дебютировать в качестве члена Wanna One.

Он в настоящее время тренируется в ONO Entertainment и готовится дебютировать в качестве участника группы.

Чанми

Чанми стала членом Co-Ed School в 2010 году и F-ve Dolls в 2011 году, но обе группы приостановили свою деятельность.

После присоединения к компании Double Kick она появилась на Mnet «Produce 101», но не смогла дебютировать в качестве члена IOI. Затем она перешла в Mostable Music и попробовала снова, появившись в JTBC «MIXNINE». Ее навыки были признаны, но она не смогла дебютировать в качестве окончательного члена проектной группы.

У Джин Ён

У Джин Ёе впервые стал известен благодаря участию в Mnet «Produce 101 Season 2» за его навыки рэпа, но был исключен из шоу.

Затем он появился в «MIXNINE» JTBC, где он был коронован как победитель, но не смог дебютировать после того, как планы для проектной группы были отменены.

Он в настоящее время продолжает обучение в Happyface Entertainment.

Ли Су Мин

Первой программой прослушивания Ли Су Мин была «Produce 101» от Mnet, где она произвела впечатление на зрителей своими стараниями, прежде чем ее исключили.

Затем она участвовала в SBS «K-pop Star 6» и была выбрана в полуфинальном раунде. Ли Су Мин продолжала бороться за свою мечту, появившись на «MIXNINE» в JTBC в качестве стажера Fave Entertainment, заняв второе место, но не смогла дебютировать в проектной группе после провала планов. Она в настоящее время стажер в Mystic Entertainment.

Эуна Ким

Эуна Ким из KHAN участвовала в трех программах прослушивания. Она произвела впечатление на судей во время ее первого появления программы прослушивания на «Superstar K3» от Mnet.

Затем она присоединилась к Maroo Entertainment и участвовала в «Unpretty Rapstar 3» от Mnet после роспуска The Ark, а также в программе KBS по перезагрузке айдолов «The Unit».

Чан Гю Ри

Гю Ри из from_9 попытала счастье в двух программах прослушивания. В 2017 году она впервые появилась в «Idol School» от Mnet и была выбрана в качестве одного из финальных участников в рамках fromis_9.

В 2018 году она участвовала в «Produce 48» от Mnet. Она в конечном счете возвратилась к промоушену с fromis_9.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Актрисы, которые являются дочерьми военных чиновников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив