Эти айдолы постоянно упоминаются при камбеке других айдолов

0
1278

В то время как большинство артистов Kpop возвращаются по крайней мере раз в год, чтобы сохранить свои имена, следующие айдолы находятся в длительном «перерыве», и фанаты безнадежно ждут их. Хотя фанаты призывают их возвращаться каждый раз, когда артист и компания объявляют о своих планах по возвращению, эти идолы до сих пор не дали никаких признаков того, что они скоро вернутся в гонку Kpop.

См. также: Дио из EXO обрел безумную популярность в Непале 

F(X)

С тех пор, как Солли покинула f(x) в августе 2015 года, группа SM продвигалась только один раз в конце 2015 года с заглавной песней «4 Walls» их 4-го студийного альбома. Примечательно, что это не единственная вещь, о которой стоит упомянуть, когда речь заходит о том, что f(x) страдают при работе под SM. Хотя их старшие и младшие, такие как TVXQ, Super Junior, SNSD, NCT, Red Velvet… все имеют названия фандомов и лайтстики, для f(x) это все еще кажется невозможным, хотя группа дебютировала почти 9 лет назад.

Из-за того, что их деятельность долгое время была заморожена, Эмбер была в таком отчаянии, что опубликовала в Instagram длинный пост, в котором обвиняла SM в том, что они бросили своих артистов, но большая компания все равно ничего не делала. Поскольку лидер Виктория занята своим графиком в Китае, Кристал активно участвует в кино и рекламе, а Эмбер также подписала контракт с американским звукозаписывающим лейблом Steel Wool Entertainment, будущее f(x) по-прежнему остается большим вопросом для фанатов.

It has been 3 years and 2 months since their last comeback, the future of f (x) has always been a concern for fans.

Ли Хай

Завоевав второе место в Kpop Star в первом сезоне, Ли Хай присоединилась к YG и сразу же стал «монстром-дебютанткой» с серией хитов «1.2.3.4», «Rose», «It’s Over» с момента дебюта. После перерыва, который длился 3 года, Ли Хай вернулась со своим вторым альбомом «Seoulite», а затем исчезла… В то время как у мужских групп YG есть традиция сочинять музыку, айдолы-девушки в основном зависят от главного музыкального продюсера компании, Тедди. Однако, несмотря на то, что BlackPink дебютировали в 2016 году и постоянно и много раз возвращались на протяжении последних лет, не говоря уже о сольном дебюте Дженни, активно продвигаемом YG, отсутствие Ли Хай на протяжении 30 месяцев по-прежнему неприемлемо для фанатов. В дополнение к плану по запуску новой женской группы в 2019 году, неизвестно до каких пор «Папочка Ян» планирует прятать Ли Хай.

Debut for 6 years but Lee Hi has only released 2 albums

CL

Кроме множества обещаний об успехах CL в Америке, YG по-прежнему дают обещания без каких-либо реальных действий, когда прошло более двух лет, у бывшего лидера 2NE1 до сих пор нет новых продуктов, кроме «Lifted». Недавно генеральный директор Ян также вызвал возмущение в фан-сообществе 2NE1 из-за дискриминации между старыми и новыми любимыми артистами.

Несмотря на то, что YG обновил рекламные изображения для предстоящей деятельности Бобби (iKON) или альбома Мино (WINNER), агентство по-прежнему не загружает никаких сообщений, чтобы поздравить CL с The Black Eyed Peas с их новым треком под названием «Dopeness», который вышел в октябре 2018 года. Когда YG объявили о выходе BLACK PINK на рынок США, фанаты поняли, что их ждет еще один долгий период времени, пока они снова увидят CL.

 CL’s recent photos show her rapid weight gain makes fans realized how long she had delayed her activities.

AFTER SCHOOL

Будучи единственной группой с «механизмом выпуска» в K-Pop, участницы After School после определенного периода времени в группе смогут получить высшее образование, и их заменит новый участник. Помимо известных участников, таких как Нана, Юи, Ли Чжу Ен,… эта женская группа Pledis также имеет много больших хитов в своей карьере, таких как «First Love», «Bang!», «Dream Girl»…

Однако три ее самых известных участницы Ли Чжу Ен, Джуна и Юи покинули компанию, в то время как PLEDIS сосредоточены на продвижении своих новых групп, таких как SEVENTEEN и Pristin, или на том факте, что NU’EST возвращаются в полном составе после «Produce 101».

The latest comeback of After School is “First Love” which is…in 2013

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив