Кан Сон Хун покидает Sechskies и YG Entertainment

0
530

1 января айдол 1-го поколения Кан Сон Хун обнародовал официальное заявление через свое официальное фан-кафе Hoony World.

См. также: [КН] Выступление Херин на церемонии награждения было неуместным? 

В своем заявлении сторона Кан Сон Хуна написала: «Из-за нестабильного психического состояния Кан Сон Хуна мы не можем предсказать его возвращение к общественной деятельности, и отодвигать групповую деятельность Sechskies из-за его нынешнего состояния — большая нагрузка для команды».

В заявлении говорилось: «После продолжительных дебатов мы пришли к соглашению с YG Entertainment о расторжении контракта с Кан Сон Хуном по состоянию на 31 декабря 2018 года. В результате Кан Сон Хун также планирует отказаться от всей деятельности, связанной с Sechskies».

Наконец, Кан Сон Хун добавил: «Я прошу прощения у фанатов за то, что не оправдал ваши ожидания, несмотря на ваше долгое терпение, что ждали меня и тепло приветствовали. Я искренне извиняюсь перед командой Sechskies за ущерб, понесенный из-за моих личных проблем».

Ранее Кан Сон Хун возглавил заголовки из-за споров, включающие обвинения в отношениях с фанатами, мошенничестве с фанатами посредством личных мероприятий и многое другое. Сторона Кан Сон Хуна все еще участвует в судебном разбирательстве, связанном с вышеуказанными обвинениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив