Вещи, от которых трейни должны отказаться, чтобы стать частью YG

0
3325

YG Entertainment — это агентство, стать частью которого мечтало бесчисленное количество стажеров. Вот шесть вещей, от которых трейни в YG должны отказаться по контракту.

1. Отношения

В корейской индустрии развлечений обычно практикуется введение запретов на отношения для стажеров. Несколько артистов YG поделились, что их агентство также принимает участие в этой превентивной мере. Во время своего выступления в феврале прошлого года на «Radio Star» Бобби из iKON объяснил: «Когда вы говорите «YG», кажется, что это будет похоже на семью, но есть много правил». Он добавил, что никакие свидания не являются частью этих правил в качестве стажера.

Джису из BLACKPINK рассказала, как далеко зашло агентство, чтобы обеспечить соблюдение запрета на свидания во время ее появления на шоу, сказав: «В течение наших стажировок у трейни разного пола даже было различное время приема пищи».

2. Путешествия

Ранее на канале TVN «New Journey to the West — WINNER Over Flowers» Кан Сын Юн из WINNER поделился, что единственная поездка, в которой он когда-либо был, была школьная экскурсия. Он удивил всех, рассказав, что не ездил за границу в свое личное время, потому что не мог. Он прокомментировал: «Мы живем, теряя такие моменты, поэтому мы можем чувствовать, что мы отстаем».

3. Клубы

В прошлом году, когда BLACKPINK выступили на вечеринке SBS «Park Jin Young’s Party People», четверо участников посетили клубный комплекс Пак Джин Ёна и выпили с ним. Они казались взволнованными, так как это был первый раз после их дебюта, когда они пошли в клуб. Дженни поделилась: «Сегодня мы нарушили два табу: выпивка и клубы. Это исторический день»Лиса упомянула: «Я впервые в клубе».

4. Вождение

Во время их групповой поездки в Австралию на «New Journey to the West—WINNER Over Flowers» четыре участника не могли скрыть свою детскую радость, увидев свой прокатный автомобиль. Это было потому, что художникам YG технически не разрешалось покупать автомобиль или ездить. Мино отметил: «Если мы хотим купить автомобиль, мы должны сначала получить прямое одобрение нашей компании».

5. Пластическая хирургия и татуировки

Участницы BLACKPINK удивили Пак Джин Ёна, главу JYP Entertainment, строгими табу YG. После раскрытия различных табу, которые навязывает агентство, включая запрет пластической хирургии и татуировок, Дженни уточнила, сказав: «Это нормально, не получать одобрения [Ян Хён Сока], так как мы уже взрослые».

6. Пить и курить

Члены BLACKPINK также поделились шестым табу YG на «Radio Star». Они рассказали: «В YG запрещено пить, курить, ходить в клубы, ездить на машине, делать пластические операции и начинать отношения». Когда ведущие выразили удивление строгими правилами, Джису объяснила: «Даже если это запрещено, если вы согласитесь с компанией, это возможно [сделать это]. Они просто говорят не делать этого без их ведома».

Какое табу удивляет вас больше всего?

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Кай (EXO) и Дженни (BLACKPINK) намекали на свои отношения в Инстаграм?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив