На греческом телевидении оскорбляют BTS, EXO и Wanna One. Что думают фанаты?

3337

Греческая телепередача подверглась резкой критике за неуважительные комментарии по отношению к членам BTS, EXO и Wanna One.

4 января греческое телевизионное шоу под названием «Eutixeite» обсудило список корейских айдолов, которые попали в список «100 самых красивых лиц 2018 года». Глядя на фотографии участников BTS, EXO и Wanna One, главная ведущая Катерина Кайнургиу и ее гости сделали комментарии, такие как: «Он китаец», «Он человек?» и «Я не могу поверить, что есть женщины, которые проголосовали за это. Серьезно!».

После просмотра сегмента пользователи и поклонников во всем мире сказали, что ведущие показали признаки «расизма», «ксенофобии», а также предвзятых замечаний по поводу гендерного образа и «объективной красоты».

airin uwu: «Расизм, они просто сказали, что корейцы выглядят плохо».

Lioan san: «Боже мой, я действительно не могу это вынести! Чувствую себя так ужасно из-за ВСЕГО, что они сказали! Мне очень жаль, ARMY 🙁 В Европе мы не очень знакомы с такими мальчиками, поэтому они называют их женщинами Я тоже ARMY, и хотя это моя страна, я так зла, но мы слишком уважаем их мнение, правильно, ARMY?».

Valerie K: «Она назвала их «объективно некрасивыми». Это просто так. Она критикует их за их внешний вид, даже не задумываясь о последствиях. И не только это. Она утверждает, что не хотела оскорблять их в своих социальных сетях. Из-за того, что она слепа, она также лгунья. Она и ее коллеги должны извиниться. Это просто неправильно».

BANGTAN_ARMY: «Это расизм высокого класса, ложные ожидания мужественности и коррупция в обществе во всей ее красе …»

После этой проблемы ведущая Катерина Кайнургиу опубликовала извинения в социальных сетях, заявив, что она «получает ужасные и угрожающие комментарии и сообщения» и что та же программа планирует «воздать должное их творческой стороне». Однако пользователи сети отказались отступать, осуждая запись с извинениями за то, что она тривиализировала ее собственные действия как «юмористические комментарии».

Между тем, другое греческое ток-шоу «Kalytera de ginetai!» вскоре осветило инцидент «Eutixeite», осудив комментарии, сделанные на шоу, и вместо этого они отметили достижения групп как артистов.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Причина, по которой Dispatch никогда не сможет разоблачить Дахён из TWICE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP