Джинён из B1A4 рассказал о смешной ситуации, возникшей на съемках фильма

184

Джинён из B1A4 поделился забавными историями, связанными со специальным макияжем для грядущего фильма «The Man Inside Me».

Это фантастическая комедия о человеке по имени Пан Су и ученике средней школы по имени Дон Хён, чьи души меняются из-за происшествия. Пан Су в теле Дон Хена встречает свою первую любовь Ми Сун и свою дочь, которую он никогда не знал.

5 января Джинён появился на JTBC «Ask Us Anything» вместе со своими коллегами по фильму. Он заставил гостей отгадать неудобную вещь, с которой он столкнулся во время съемок фильма.

Поскольку ему во время съемок делали специальный макияж, актеры предполагали, что ему приходилось снимать все, когда он идет в ванную, и перебарывать желание почесать лицо, когда он вспотел.

Подсказав им, Джинён сказал: «Я не думал, что этот [человек или вещь] не сможет меня узнать». Хичоль догадался: «У вас есть домашняя собака, и она не смогла узнать вас», и Джинён ответил: «Я бы так не пошел домой [с макияжем]».

Ли Су Гын сказал: «Вы сели в машину, а ваш менеджер сказал: «Кто вы? Убирайтесь». Ваш менеджер не смог узнать вас». Джинён ответил: «Это на самом деле произошло в реальной жизни, но все еще неправильно».

Хичоль попробовал еще раз, предположив, что поклонники Джинёна не смогли его узнать, когда он был перед ними в гриме. «Это произошло в реальной жизни, но это неверно», — ответил Джинён.

Мин Кён Хун предположил: «Ваш телефон оснащен распознаванием лиц, но потому, что на вашем лице [был нанесен грим]…», и Джинён крикнул: «Правильно!».

Он объяснил: «Однажды я пытался разблокировать свой телефон, но он не смог распознать мое лицо».

Затем актеры посмотрели на фотографии трансформации Джинёна со съемок. Мин Кён Хун прокомментировал: «Ты выглядишь совершенно иначе», а Ра Ми Ран добавила: «Он чувствовал себя совершенно иначе».

Когда Хичоль спросил: «Должно быть, нанесение специального макияжа заняло много времени?» Джинён ответил: «Это заняло четыре часа. Но они сняли форму моего лица с помощью штукатурки. Это также заняло от 40 до 50 минут».

Он добавил: «Я делал это так много раз. Около 30. Это стоило 5 миллионов вон (примерно 4477 долларов) каждый раз, когда я наносил грим».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Реакция нетизенов на школьное фото Квон Ын Би из IZ*ONE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP